跳槽这么困难吗?高手指点啊

我含辛茹苦的把Leicester从英冠带到了欧冠三连冠,游戏进行到了2020年,荣誉拿到了无数,声望当属世界第一了。
此时Milan处于降级边缘,于是乎想跳槽寻求新的挑战。
先辞职然后申请Milan教练,被拒!后尝试不辞职直接申请指教,依然被拒。
退而求其次申请指教佛罗伦萨,依然被拒。

各位大大告诉我,到底怎么跳槽,难道我就在这一颗树上吊死了不成:dizzy:
头像被屏蔽
jttang 发表于 2014-9-9 11:02
没有球队主动挖你吗....

欧冠拿一次冠军以前有很多球队挖我,但是当时没想跳槽啊。
当拿了三冠之后,就没有球队挖我了
慢慢来,有可能是语言不通,至少国家队主教练有这个问题,也可能是对意大利知识不了解
- -可能声望太高 请不起
按道理说,你带领一只小球队,取得好成绩,声望也上去了,肯定会有大球会换主教练找上你的呀。
我经常收到邀请,但是目前没有跳槽打算,

赛季结束,马上辞职,一会就有球队来挖了。我用十年把五大联赛都执教了一遍。
世界级教头眼巴巴的去申请,多没面子。
我带德丙队五年,拿了德甲冠军,几乎八成德甲队邀请过我去拯救。
皮格快跑 发表于 2014-9-9 11:03

2020,也有小7年了,现在都默认把你归入功勋名宿了,没人对你有想法了。
皮格快跑 发表于 2014-9-9 11:03

因为你的莱切斯特三冠以后俨然世界第一球会,谁敢去挖角
你辞职之后才会有其他球会找上你........
Lilitc 发表于 2014-9-9 14:43
你辞职之后才会有其他球会找上你........

我尝试了辞职后申请指教milan,但是还是被拒绝拉。。。为啥呢,这在以前的版本几乎是不可能的事
这一代我也发现了,反正从来没有任何球队主动联系过我
貌似是不太好跳槽,起码国家队很难申请上。。。
自己声望太高了 俱乐部牛X了 合同大了 都不会有别的俱乐部来勾引了........好郁闷
皮格快跑 发表于 2014-9-9 14:55
我尝试了辞职后申请指教milan,但是还是被拒绝拉。。。为啥呢,这在以前的版本几乎是不可能的事

可能人家觉得你的薪水太高了
自己工资高了吧 我玩了10年曼联 工资到了30万一周 我试验了下辞职 半年也没人鸟我 就曼城邀请过我一次 工资是23万
头像被屏蔽
18楼头像亮了:lol