关于电脑配置 求别删贴 谢谢

想换电脑继续fm2014 本人因为经济有限 屌丝一枚 求推荐

只要主机 在银子1500以下    谢谢各位高富帅  :lol:lol:lol
你应该去太平洋或者中关村那里的攒机论坛发帖,回复很多
1500以内的主机足够玩FM了。
1500以内的主机够玩FM14的3D了。

主板我不懂。。。

内存是关键,至少要2G内存。

一定要独立显卡。

1500的主机,已经绰绰有余 了
你只玩FM  把CPU和内存搞好些就行
1500没必要上独显,弄个AMD的核显即可,这个预算内的独显也就那性能,还时刻担心温度问题,麻烦。5600K不到500,4核3.6G足够,7560的显示核心玩一般的3D游戏没啥问题,FM更是轻松搞定,配套的主板4、500就行,这样剩下的钱足够内存和机箱电源等等的钱了。
1500配置都已定死了
1500已经很OK了!随便抓出来都足够了吧!
谢谢大家  我不懂电脑  求具体配置
wangqifeng 发表于 2014-9-9 17:09
1500没必要上独显,弄个AMD的核显即可,这个预算内的独显也就那性能,还时刻担心温度问题,麻烦。5600K不到 ...

能告诉我具体怎么配吗  我好去电脑城  谢谢

华擎 盈通的同规格主板更便宜,技嘉的更贵一点,这些自己考虑
内存条现在价格还有点参差不齐,不过也就几十块差距,电源机箱价格这个自己办了,毕竟好机箱几千的也有。
最后一点是,配完自己换个好CPU散热器,几十块的超频之类完全能搞定,CPU自带散热器都很垃圾,天热有影响。
动手能力强可以自己在京东国美等买配件自己装,弄坏了还可以退,比去市场被奸商愚弄好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wangqifeng 发表于 2014-9-9 22:56
华擎 盈通的同规格主板更便宜,技嘉的更贵一点,这些自己考虑
内存条现在价格还有点参差不齐,不过也就 ...

能写全吗 我就照您的去配了  谢谢
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7088772

这个说得是魔兽的配置,也可以参考一下,最低那套配置去掉显示器,键鼠,光驱什么的,差距也不是很大了。
doofer 发表于 2014-9-10 00:37
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7088772

这个说得是魔兽的配置,也可以参考一下,最低那套配置去掉显 ...

您说的是这套?

CPU:INTEL G3258盒 X东套餐848元
主板:技嘉(GIGABYTE) H81M-DS2
内存:金士顿4G DDR3 1333 250元(网上商城金士顿的问题不大,实体店怕买假货的可以选择宇瞻或者金邦的)
硬盘:西部数据蓝盘1TB 380元
光驱:先锋DVR-221CHV 130元(觉得没必要用刻录的可以选择先锋232D,90元,LG和建兴的都可以,啥有货买啥)
机箱:酷冷毁灭者经典U3版 199元
电源:安钛克VP350 209元
鼠标:力胜L7-15/55/95 50元(带侧键支持WOW,手小用15,中手用55,大手用95)
键盘:键盘自选
显示器:AOC或飞利浦19寸16:10自选 650元
共计:2800元左右
ahstzl1989 发表于 2014-9-9 16:38
1500以内的主机足够玩FM了。

能推荐一套给我吗  我自己去电脑城配

我不懂电脑  但是喜欢足球  呵呵  谢谢
greatwmh2002 发表于 2014-9-9 16:57
1500以内的主机够玩FM14的3D了。

主板我不懂。。。

求介绍啊  谢谢  我就去电脑城配
fantasyzheng 发表于 2014-9-10 12:10
您说的是这套?

去掉你用不上的键鼠、显示器、光驱,差距不是很大,个别配置用不到还可以降低,主要是看上面一些讲硬件的,得多少懂一点,强烈建议找懂一点电脑的朋友一起去,不然会在实体店被坑到死。
doofer 发表于 2014-9-10 12:46
去掉你用不上的键鼠、显示器、光驱,差距不是很大,个别配置用不到还可以降低,主要是看上面一些讲硬件的 ...

内存:金士顿4G DDR3 1333 250元(网上商城金士顿的问题不大,实体店怕买假货的可以选择宇瞻或者金邦的)
硬盘:西部数据蓝盘1TB 380元
机箱:酷冷毁灭者经典U3版 199元
电源:安钛克VP350 209元

这六样就可以了? 就直接拿着这个去电脑城配?

这个资料过老,你要按这价格去配,奸商要笑死了  发表于 2014-9-10 17:46
fantasyzheng 发表于 2014-9-10 12:49
内存:金士顿4G DDR3 1333 250元(网上 ...

千万别,你直接去我都能猜到发生啥事。
哥们真有眼光,挑的都是使用货,你看啊,这个暂时没货,给你推荐个差不多的,那个暂时调不来,给你拿个基本一样的,换来换去就面目全非了,最后被宰的一塌糊涂。

实在找不到懂电脑的朋友,宁可上京东买,自己搜索网上的教程自己装,都比去实体店强。
doofer 发表于 2014-9-10 12:53
千万别,你直接去我都能猜到发生啥事。
哥们真有眼光,挑的都是使用货,你看啊,这个暂时没货,给你推荐 ...

好的  好的  谢谢你啊   京东比淘宝靠谱些吧

非常感谢