楼主: huangdeqian11

几个老球员!~

米兰哲 发表于 2014-9-10 12:38
这个屌炸天!话说ai无耻的让兰帕德41退。。。

让兰帕德改前腰捡漏 多打比赛不容易退的 前腰团队够就行  年纪上来的身体不行了 打中场吃亏的 一次大伤就要退役了 反正把年纪打上去不退役的秘诀就是 打个身体对抗少的位置 多打比赛  队医够多 我那有12个队医
牛的很           
黑白的紫 发表于 2014-9-10 12:16
CR的团队虚高呀

38岁从皇马买来就17团队了 就是买他来顶老王的位置的 范将军团队不行 41我就让退了 主要踢了此前锋 身体不行 被人铲伤1个月基本就要退役了
haozi163 发表于 2014-9-10 13:07
牛的很

老球员好玩 分数稍微差一点 任你骂不生气 最爽就是 你骂了他下 他就顶了下嘴 你就接着说 你丫的不想混了 跟我这样说话 他就会说对不起 怨我说话过火了:lol
这几个大叔看着也真是醉了
浪子膏 发表于 2014-9-10 15:34
这几个大叔看着也真是醉了

话说我想刷个吉格斯的儿子 让父子同台这多爽 吉格斯喊 儿子 传个球给爹 让爹进个球刷下数据 :lol  我都刷了3个赛季了 刷不出他儿子 估计他生的是女儿 放弃了
huangdeqian11 发表于 2014-9-10 15:38
话说我想刷个吉格斯的儿子 让父子同台这多爽 吉格斯喊 儿子 传个球给爹 让爹进个球刷下数据   我都刷 ...

他老人家都快50了还忙着保持状态上场刷数据,哪有时间造人
范佩西明显不科学,我这里别说41了,31都三天两头的受伤,估计能混到35退役就不错了,他的受伤倾向不是高不高的问题,是一个赛季他能上几场的问题。我上一个档更牛,范佩西的生活轨迹是受伤几个月和训练几天循环,到31岁我实在忍不了了,想卖卖不出去,看了一眼CA,126。。。
天赐睿智 发表于 2014-9-10 15:40
他老人家都快50了还忙着保持状态上场刷数据,哪有时间造人

曼联开档 18青年队确实有个名帅的儿子 我4m卖尤文 尤文踢2年身价到8m  西甲教练他爹用20多m会回去 我30%二次交易又捞了一笔  一个pa未满 身价才8m的 他居然开20多m  绝对是公款私用 买自己儿子:lol   你猜是哪个主教练
david_liang333 发表于 2014-9-10 15:43
范佩西明显不科学,我这里别说41了,31都三天两头的受伤,估计能混到35退役就不错了,他的受伤倾向不是高不 ...

让他打前腰 传身后 不带球 不这么容易受伤 前锋边锋都容易被人家放铲的

我能说英超球队的兽腰群更厉害么,我家宝玉基本上就是躲着踢,还经常受伤。。。  发表于 2014-9-10 15:49
huangdeqian11 发表于 2014-9-10 15:45
曼联开档 18青年队确实有个名帅的儿子 我4m卖尤文 尤文踢2年身价到8m  西甲教练他爹用20多m会回去 我30%二 ...

这还真不知道。。
不会是弗格森出山了吧?
名帅的儿子?谁啊,我就知道西蒙尼的儿子这一代确实有
david_liang333 发表于 2014-9-10 15:49

有好几个,马尔蒂尼  西蒙尼  因斯  齐达内,还说有贝贝托儿子,不过我没找到
huangdeqian11 发表于 2014-9-10 15:46
让他打前腰 传身后 不带球 不这么容易受伤 前锋边锋都容易被人家放铲的

贾宝玉类型不同 喜欢带球的 必定容易受伤 不是经常类型 有球就传 视野 创造力类型的反而不这么容易受伤 再有就是 教练别买这么多 u21 和一线教练加起来 每个岗位有一个4星的就训练就行了 其余全部买队医 我都12个队医了
david_liang333 发表于 2014-9-10 15:49

在曼联的是马竞教练西蒙尼儿子
天赐睿智 发表于 2014-9-10 15:51
有好几个,马尔蒂尼  西蒙尼  因斯  齐达内,还说有贝贝托儿子,不过我没找到

西蒙尼的儿子
huangdeqian11 发表于 2014-9-10 15:54
西蒙尼的儿子

西蒙尼儿子开档不在曼联吧
这一代明星儿子就西蒙尼和因斯儿子不错,其他都战5渣,马尔蒂尼和齐达内儿子连他们老子一半水平都没有
就是这个 161潜 他爹17年22m把他买回去一直踢到现在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天赐睿智 发表于 2014-9-10 15:57
西蒙尼儿子开档不在曼联吧
这一代明星儿子就西蒙尼和因斯儿子不错,其他都战5渣,马尔蒂尼和齐达内儿子连 ...

开档曼联已经买了 只是购买的合同有 买的时候在河床多踢1年再过曼联的
huangdeqian11 发表于 2014-9-10 15:58
就是这个 161潜 他爹17年22m把他买回去一直踢到现在

勇敢6。。。。这尼玛是西蒙尼充话费送吧