关于这个分期购买球员

我玩的是14.30,就对于分期我总觉得购买后还是全额购买。。。难道我误解意思了?
打比方吧,我看中了曼城的费尔南多,他被挂牌了。我手上是12M的转会费,他的挂牌价格最低是6M,然后我自己去谈,首付1M+5M的48个月,按照我的意思就是说12M-1M,剩下的48个月分期付。但是我看他转会来后我的预算不是11M,求一个解释。。。。。。谢谢大家!
感觉首付一万,剩下的48个月的5万也得给点~5万分4年返还~就是每年1.25万~     可能要付2.25万
iceman7260 发表于 2014-9-10 10:08
感觉首付一万,剩下的48个月的5万也得给点~5万分4年返还~就是每年1.25万~     可能要付2.25万

反正这个我还真没仔细算。。。回家弄个球员转会试试看。
扣除转会金额会比首付多,在确认球员转会的时候有一大排信息,包括转会价格、球员合同什么
最下面是扣除转会金额,但实际扣除的比显示的还会更多些
我晕,48个月,你首付以后,第一个月的也要付啊,还有球员合同里给经纪人的佣金转会完成后也是直接扣掉的,所以,你的感觉就是比首付扣的多。
cen1985kai 发表于 2014-9-10 11:00
我晕,48个月,你首付以后,第一个月的也要付啊,还有球员合同里给经纪人的佣金转会完成后也是直接扣掉的, ...

那就好!哈哈哈 ~我总以为电脑在黑我的钱~;P
md经纪人每次都拿好多!太黑了!
那没办法的,不过你和球员搞好关系的话可以让球员炒掉他的,反正我球员表现好了,经纪人嚷嚷着要加薪,我就劝他炒的,炒掉了我就给他新合同,炒不掉就不管,不满了直接死命安排上场刷数据,然后转会期卖掉。:lol
LZ像得太多了。。
ahjoks 发表于 2014-9-10 11:48
那就好!哈哈哈 ~我总以为电脑在黑我的钱~
md经纪人每次都拿好多!太黑了!

可以锁定忠诚奖金为0,加上工资每年上浮50%和出售费用比例50%,再去谈合同。基本可以在0经纪人佣金和0其他条款的情况下把工资压到要求的一半以下。很bug对不对?
还有更厉害的,在签合同5个月左右后可以续约,同样0忠诚0佣金0其他条款,只加上工资每年上浮50%,可以把工资再降三分之一以上。
这样,不需要bug合同的操作,只要半年内谈两次合同,就可以在不付出除转会费外的任何转会预算的条件下,以30%要求年薪的合同签下你心仪的球员。如果你再抠门点,可以在10个月左右后再续约一次,那画面太美我不敢想……:tsj5]
我的理解。1M肯定要马上支付的,5M在48个月里慢慢交,但球员的签字费+经纪人的佣金是签字生效时马上给的。

个人感觉,只要你的球员偶像里有你,你都可以让球员炒了经纪人。