美国富豪重归曼联!~

本报综合消息 8月14日,英超球队阿斯顿维拉宣布,美国体育大亨、职业棒球棕色队老板兰迪·勒纳以每股547便士的单价“吃进”维拉57%的股权,从而成为俱乐部第一大股东,整个收购价值6260万英镑(1亿1千9百万美元)。
    勒纳是美国信用卡公司MBNA董事会前主席。2002年,他的父亲去世之后,勒纳接手了棕色俱乐部。此番收购成功,也使他成为第二位美国体育富豪进军英超的老板。去年,NFL的坎帕湾海盗队老板格雷泽斥资8亿英镑购买了大名鼎鼎的曼联。 (注释:我挡里的此人赚够钱了就来收购了曼联。格雷泽13年去世后主席和持有者一直是英格兰人 就他几个儿子女儿做总监一直到24年就被勒纳收购了)

有图有真相。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我就看到飞毛腿和租借散养
天赐睿智 发表于 2014-9-10 15:13

那个是斯托克城的青训176随机人 虽然精神烂但盘带17 速度20 爆发19  队友一个身后 他就跑 我的后卫各种追不上 连战术犯规也弄不上 最怕那货 所以帮他起个飞毛腿:lol   租借散养是我的青训球员 没位置就一直租出去
huangdeqian11 发表于 2014-9-10 15:20
那个是斯托克城的青训176随机人 虽然精神烂但盘带17 速度20 爆发19  队友一个身后 他就跑 我的后卫各种追 ...

弄个黑又硬上去废了丫的
天赐睿智 发表于 2014-9-10 15:23
弄个黑又硬上去废了丫的

我用黑巴兰专门防他都防不住 我黑巴兰塔 练得是左后卫 牌倒是吃不少 就不见那人家受伤 蛋都碎
天赐睿智 发表于 2014-9-10 15:13

感受相同……飞毛腿,我还以为导弹呢
我挡里的巴兰塔随到195 又黑又硬都防不住那货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
huangdeqian11 发表于 2014-9-10 15:25
我用黑巴兰专门防他都防不住 我黑巴兰塔 练得是左后卫 牌倒是吃不少 就不见那人家受伤 蛋都碎

巴兰塔我都是改后腰,拜师德容,完了这货比德容还德容,一段时间不喷不罚款就红牌,黄牌就说了,那都不算事
huangdeqian11 发表于 2014-9-10 15:29
我挡里的巴兰塔随到195 又黑又硬都防不住那货

运气真好,我档里才174,你这个打中后卫也杠杠的啊
天赐睿智 发表于 2014-9-10 15:31
巴兰塔我都是改后腰,拜师德容,完了这货比德容还德容,一段时间不喷不罚款就红牌,黄牌就说了,那都不算 ...

我有琼斯后腰了 巴兰塔改左后卫 客串后腰而已 没琼斯他就是后腰了
天赐睿智 发表于 2014-9-10 15:32
运气真好,我档里才174,你这个打中后卫也杠杠的啊

中卫不行 打过一赛季 各种吃牌 头球有时也不犀利 所以我中后卫买了祖玛
huangdeqian11 发表于 2014-9-10 15:34
中卫不行 打过一赛季 各种吃牌 头球有时也不犀利 所以我中后卫买了祖玛

个子是硬伤,
祖马确实好用,我档里切尔西要5000万,舍不得啊。。。
天赐睿智 发表于 2014-9-10 15:37
个子是硬伤,
祖马确实好用,我档里切尔西要5000万,舍不得啊。。。

我的是在他租借期间 让总监帮我买的  22m
39场连胜,59场不败:o:o:o:o:o
samwise12 发表于 2014-9-10 16:15
39场连胜,59场不败

22-23巅峰时候 主要是对手俱乐部球员新老交替 各种不给力 什么科斯塔 苏牙那种强力球员被他们按在u21预备队了 买的新球员刚开始不怎么给力
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!