为什么我这个乌克兰联赛积分已经秒杀法国了,可是乌克兰联赛排名还是在法国之后

不要说什么这赛季还没刷新积分排名呢,上个赛季就已经秒杀法国了,结果联赛排名还是在法国之后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
世界杯表现。。。。。。。。。。
欧洲杯 表现
huangdeqian11 发表于 2014-9-10 16:24
世界杯表现。。。。。。。。。。

联赛积分和国家队表现有什么关系
照这样说英超联赛近几年早就被荷甲超了
武装党卫军 发表于 2014-9-10 16:29
联赛积分和国家队表现有什么关系
照这样说英超联赛近几年早就被荷甲超了

那中超联赛为蛤在世界排名 排得这么优越:lol
联赛的积分是看欧战成绩,联赛排名是看声望的,联赛的整体声望很难靠一个队伍就那么快拉起来
浪子膏 发表于 2014-9-10 17:02
联赛的积分是看欧战成绩,联赛排名是看声望的,联赛的整体声望很难靠一个队伍就那么快拉起来

意思是联赛积分和排名没有直接关系??
那岂不是我乌克兰联赛永远也别想超过法国了
你才超了两个赛季,效果没那么明显的,人家几十年累积的声望哪有那么快就被超过去
浪子膏 发表于 2014-9-10 17:18
你才超了两个赛季,效果没那么明显的,人家几十年累积的声望哪有那么快就被超过去

我只能做到靠我一支球队年年靠欧战成绩秒杀法甲
可是那个联赛球员声望,联赛实力 肯定我这个乌克兰联赛永远也没法和法甲比啊
是保护措施吧,他会在那个位置再呆一个赛季,下个赛季如果没有超回来,就会变了
想问一下楼主的国旗补丁哪里下的,好看哦     
武装党卫军 发表于 2014-9-10 17:23
我只能做到靠我一支球队年年靠欧战成绩秒杀法甲
可是那个联赛球员声望,联赛实力 肯定我这个乌克兰联赛永 ...

楼主看样子是新人

游戏里包括球队 联赛 国家等等 他们的星级表示“声望”

这个“声望”是个很抽象的东西 我也不知道具体的公式如果计算 但是根据经验来看 球队多拿冠军 能提高自己的声望, 联赛中球队在洲际比赛中表现好 能提升联赛声望 国家队多拿几次大赛冠军 也能提升国家声望

但是这个提升普遍比较慢 而且和什么欧战积分啊 国家队排名啊 是完全不挂钩的

但是声望很有用  球队和联赛有了高声望 球员才乐意来
主要是看欧战积分的。
国旗在哪下的?求资源
主要是看欧战积分,你一支球队不可能带不动一个联赛,就算你每年欧冠冠军 其他球队拉后腿
wqqingtian 发表于 2014-9-10 17:28
楼主看样子是新人

游戏里包括球队 联赛 国家等等 他们的星级表示“声望”

我居然是新人了..........
哈哈哈................
真嫩啊
wwwqqjhcom 发表于 2014-9-10 17:26
是保护措施吧,他会在那个位置再呆一个赛季,下个赛季如果没有超回来,就会变了

我这都呆了两个赛季了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

wwwqqjhcom -2 -4 您好,请不要灌水,谢谢合作

武装党卫军 发表于 2014-9-10 17:37
我居然是新人了..........
哈哈哈................
真嫩啊

看了一眼注册时间……

如果不是马甲的话 说是新人不过分吧?
声望不仅仅是取决于欧战积分的,游戏里你想超的话就不仅要只靠LZ一支球队,要让其他球队也能进去欧战打出好成绩那才有可能超.......