楼主: calculus89

求推荐一个防守好,又有不错的传接球技术的球员?

年轻便宜的有Throne,第二年免签,有身体有机传球,抢断虽然低,但是身体好回追快,几乎从不失误;还有Romeu, 必被挂牌,免签或者超低价买,还能拜师,高站位,高预判,练满就是一个小号布教授,稳得出奇,打half-back和achor man各种补位, 有一定的出球能力。
土豪的话就太多了,不多说了。
14开档在紫百合的萨利弗你看看咋样 反正我用着就是全能中场  助攻插上防守痒痒精通
calculus89 发表于 2014-9-11 17:07
我开的是破车,米克尔永远是我必卖的对象,出球太慢了,打强队总是从他这里被反击

我用着感觉不错,而且偶尔能来个惊艳的过顶长传,防守也不错,要不就维拉蒂了
其实C罗打边后卫不错的

边后卫很看身体,站位和抢断是可以靠身体弥补的
桑普多利亚的那两个不错
没人关注 孔多比亚吗?摩纳哥的 我档里10M捡便宜
龙哥的基友阿尔特塔啊
calculus89 发表于 2014-9-11 17:05
我想买来打中场,金特尔和格雷茨卡选谁好?金特尔隐藏太好了,纠结呀,看上了这两个

ginter不适合打中场,后卫倒是妥妥滴,拜师都不大需要,除非是大神级的老师,让他训练,比赛自己会涨起来的。。。就是pa稍微低了点,不过分配的倒是不错,和zouma搭配,我车后防无忧,不过这户口本可是。。。格雷斯卡就算了吧,和我车地位不配

你多买点本土球员啊,不怕报名问题吗?中场小威胁,休斯,prowse都可以的啊,后卫phi jones,caulker都可以的

RE: 求推荐一个防守好,又有不错的传接球技术的球员?

vic2076 发表于 2014-9-12 08:34
ginter不适合打中场,后卫倒是妥妥滴,拜师都不大需要,除非是大神级的老师,让他训练,比赛自己会涨起来 ...

本土太贵了,休斯随的不好,没买!我买了五六个U18的全部放在队里刷青训,现在报名只报20个,熬过前三年,后面就爽了
既然楼主玩的破车,直接撸格雷茨卡,有钱就把金特尔和格雷茨卡一起撸来。
勒沃库森的本德看运气开档最少15M能弄到
Daley Blind  这个打拖后防守也很不错。

rbird2006 发表于 2014-9-12 10:51
既然楼主玩的破车,直接撸格雷茨卡,有钱就把金特尔和格雷茨卡一起撸来。

把格雷茨卡和迈尔全部打包了,感觉有点对不住沙尔克!要卖掉马蒂奇,才好买金特尔,不然没办法报名!中后卫买了rugani,长的真慢,拜师没什么效果
博格巴,绝对牛
calculus89 发表于 2014-9-12 11:37
把格雷茨卡和迈尔全部打包了,感觉有点对不住沙尔克!要卖掉马蒂奇,才好买金特尔,不然没办法报名!中后 ...

马蒂奇在游戏里确实可以卖,一旦受伤超过2周,直接掉帧到无法看,再练回来需要很久很久,而且练不满;rugani超慢不是一般个,很难练,不如扔给可以打主力的小俱乐部练,没几个赛季不行的。
calculus89 发表于 2014-9-11 17:26
波霸这货买不来,出个价,尤文回个144m,这谁出的起

大车路士也不差这点钱。。。。要营造出世界第一豪门的气势。每年都跟你皇抢转会市场最风光的高光时刻!
huyuekun 发表于 2014-9-11 16:53
Hull的Huddlestone不错,防守凶悍,传球精准,还双脚,还户口本,另外圣徒的Schneiderlin也不错,但价格不算 ...

霍德尔斯通谈不上防守凶悍吧。。。只能说是防守比较好的拖后组织吧。。。双脚。传球好。。身体够强壮。。但是
防守能力只能算一般吧……跟楼主的要求相反吧。。。

rbird2006 发表于 2014-9-12 22:00
马蒂奇在游戏里确实可以卖,一旦受伤超过2周,直接掉帧到无法看,再练回来需要很久很久,而且练不满;rug ...

rugani练满了预判和站位很牛逼,我的现在才19岁,预判就有17了,有点内斯塔的味道
rugani还是很厉害的,随得高绝对第一中卫,稳得要死,就是长得慢,打主力都要在23岁成型

红与黑的碰撞 发表于 2014-9-15 10:44
rugani还是很厉害的,随得高绝对第一中卫,稳得要死,就是长得慢,打主力都要在23岁成型

确实长的太慢,精神好难涨,我还想刷青训,拜了特队长都没什么效果,今年冬季集中终于长到了12