我这档里的曼城是作死的节奏吗?

看了曼城3个赛季的转会,贱卖了很多当打、好用的球员,买了一堆二流选手并且在第三赛季回购了巴神,第三赛季刚开始4场比赛1胜1平2负,濒临降级区,这是要作死吗?见图
第一赛季还算正常

第二赛季克里希、哲科甩了

第三赛季格雷泽曼、纳瓦斯、纳斯塔西奇甩了,纳斯里被挂牌5.5M目前还没卖出去,我看了下没有大修过,八卦都还是很亮眼

看看现在这阵容、这战术,真奇葩。内格雷多上赛季30多场进20球,阿坤30多场才8球,竟然让内格雷多打轮换,真服了,约维蒂奇大修了好几次PA都掉城渣了不处理,把未来后方核心卖了,巴里老的都快走不动了上赛季一直打主力左边后卫,被我狂暴这赛季竟然还不处理。上赛季23M从皇马买的何塞就让打了2场比赛看了下也没大修过,AI现在的主教练是从孔蒂....,脑袋被驴踢过?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曼城在下一盘大棋
巴洛特力????????
孔蒂好有喜感
曼城正在收集龙珠
对于曼城这些随着季风撒钱的球队,我们这些天天算着钱过活的教练不怎么懂的啊
崩盘的节奏,我的档里拜仁把大半个球队全卖了。
蓝月亮开始抛弃土豪光环,改走屌丝路线