14魔力鸟再现。。。

屌丝队慎用 曼联用了10年此阵 前几年还可以 用了4赛季后有时压不动 要微调心态和战术严格性 上半场不进或领先1个球中场都要骂不满意 下半场80%逆转 24-25年创造82场不败 连胜纪录是31场 不信可截年度最佳教练奖项 (S/L度假流是评不上年度教练的)
前锋:这阵型默认的前锋是抢点 要求:速度 灵活 盘带 传球 (阵容里有高个前锋可改站桩策应要边锋配合请往下看)
边锋:可以逆脚顺脚 前锋是抢点的话用逆脚点上灵活跑位  前锋是高个站桩就用顺脚点上 贴边路跑 向进攻核心传中
攻击型中场:关键属性 团队 传球 视野 想象 有传身后习惯最好
两中场:左边位置有点身高 传球 抢断一点点  右边位置像琼斯 万红牌那种
边后卫:像卢克肖 克利恩那种 前插盘带套边传中选手
中后卫:左边空霸 右边暴力预判
发角球:左边用右脚怪 右边用左脚怪
变阵:用久压不动可尝试用别的阵有耐心的微调心态(反击或控球和防守三个互换) 或直接把前腰的人拉到前锋位置偏右改策应本来的前锋偏左 (尤其两边路被吃死可把前腰拉中场中 两边锋拉到前腰变成 三角△型直接突中路)
好用顶一下 不好用也欢迎来轻轻骂一下  鄙视下载了好用又不做声的人:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像略叼。。。
ziyoumeier 发表于 2014-9-11 04:58
头像略叼。。。

那黑点是手  别想多了:$
嗯,黑点,我想多了
头像被屏蔽
jttang 发表于 2014-9-11 11:25
小贾被你改造成前锋拉....

是啊 学了个传身后习惯后我就改他打前锋了 经常带球横拉 还突然会传个身后给两边内切的边锋
那个左边锋ronaldo难道就是传说中的小小小罗吗:lol
:lol:lol:lol:lol这样的反击阵还是很有市场的~~!
看中文球员名字认识3个:dizzy:
另外贴个战绩,特别是对车子拜仁之类的

头像略叼。。。{:em17:}
头像的 番号是多少?
厉害,厉害呀~
我是进来看头像的。
cardon 发表于 2014-9-12 10:23
我是进来看头像的。

请问你撸完了吗 撸完后我会悄悄告诉你 那黑点是男优的手指.........
原创阵形一定要支持的
syhsong 发表于 2014-9-12 09:59
头像的 番号是多少?

头像里应该是泰国的禁用词语女星
虽然不甘说进去多牛b 你看丢球数。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wwfwwea 发表于 2014-9-12 05:58
看中文球员名字认识3个
另外贴个战绩,特别是对车子拜仁之类的

回复的时候发不出图片 图片已发17楼
我居然看到了莫耶斯
huangdeqian11 发表于 2014-9-12 20:01
回复的时候发不出图片 图片已发17楼

前锋是高中锋行么