玩fm何时才能不沉迷?

最早接触的fm2007,我一个暑假黑白颠倒;
    fm2008让我整天无心上课;
    fm2009让我放弃了考研;
    fm2010玩了1个月发现无法控制时间删了,由于工作生活忙,12和13都只是下载了看了看,没怎么玩;
    最近换了工作,时间多了就又下载了fm2014玩,可是又开始沉迷。就是调整战术,比赛看效果,发现问题再调整,再比赛看效果,忽忽悠悠天就亮了,整整3个月,天天熬夜,还挨老婆骂。怎么其他游戏玩一段时间就腻了,fm怎么就总是那么粘、那么耗时间呢?大家是怎么克服的,我都想删游戏了。
每次玩FM都感觉时间怎么一下就过去了{:em103:}

同感  发表于 2014-9-13 09:33
米洛洛 发表于 2014-9-11 09:44
每次玩FM都感觉时间怎么一下就过去了

就是,没感觉天就亮了
玩得多自然会腻,但是每个人需要的时间不同
fm是杀时间的游戏
记得大三的时候 FM2010每次寝室断网了 大学的同寝室的都睡了 我还单机的玩着 记得去年的时候我还在FM2010 以及2070+多年了   突然发现游戏没变 身边同寝室的室友都已经各奔东西了 在房间里的人换成了老婆和女儿     真是物是人非的感觉
这时候可以果断关掉电源.......
awunihao 发表于 2014-9-11 10:40
记得大三的时候 FM2010每次寝室断网了 大学的同寝室的都睡了 我还单机的玩着 记得去年的时候我还在FM2010 以 ...

当你回过头的时候,是否感到后悔?我曾后悔过,但再度拾起时,依然如故,我本想年龄大了,自制力强了,不会再痴迷了,看来我的自制力不行,要么不玩,要么就玩过了,哎,还是删了算了,好好工作,好好生活。
游戏只是给你一个虚拟的世界,做你在现实世界做不了的事,不要因为这个虚拟世界放弃现实世界,现实世界才是我们人生游戏的场地。
PS:尽管现实世界这个游戏,我们都选择了困难模式,但我们没办法读档,没有修改器,没有攻略,只能一步一步去挑战各种BOSS~~加油吧!

是地狱模式  发表于 2014-9-13 09:35
去玩玩别的游戏就好了
最开始沉迷,现在一般玩两三个赛季就没兴趣了

随机人太多了
玩LLM 不准用CAPA、球探工具和核武,打打你就累了

或者你看林海听涛的《冠军教父》
renhuarmue 发表于 2014-9-11 10:55
当你回过头的时候,是否感到后悔?我曾后悔过,但再度拾起时,依然如故,我本想年龄大了,自制力强了,不 ...

我也有过类似的经历, 直到现在也不是什么时候都可以自拔,,但最近1年基本可以做到没沉迷的很深就自拔出来了

我的方法是: 喜欢上一个女孩子,可那个女孩子看不上你,所以自己就发奋图强奋起学习,努力超过这个女孩子。。。当然这是我个人的经历,,不适合你,,

但是我有一个共同的看法就是:   你去大都市的大街上去看一看, 在你身边的所有人,有多少人比你学习好,有多少人比你有竞争力,如果让你和所有人一起去大公司面试, , 你能竞争得过他们么?? 反正我每次想到这些,我就会放下手中的游戏,拿起书本学习,当然,没必要非得学数理化,,自己感兴趣的就行,比如我感兴趣的是健身,,体育,,旅游,,文学,,历史,,等等
可以给自己硬性规定一下:每天最多打5场比赛
爱尔兰酒保 发表于 2014-9-11 15:53
可以给自己硬性规定一下:每天最多打5场比赛

楼上这个方法可取:lol
我三十多现在每周至少踢一场球赛,喜欢的游戏是FM和PES,有句话说得好,思想可以猥琐,身体必须健康,所以不要熬夜。
awunihao 发表于 2014-9-11 10:40
记得大三的时候 FM2010每次寝室断网了 大学的同寝室的都睡了 我还单机的玩着 记得去年的时候我还在FM2010 以 ...

说的好感人啊!!!
我基本3--4赛季就会封挡了。。。随机人多了我就觉得没意思了。
自从我windows笔记本坏了, 然后入手macbook开始,发现mac 版 FM的各种不方便,但是又不能再入第二台电脑。 慢慢的, 就戒了~:Q
:lol晚上从来不玩fm 因为玩起来没数 中午玩一小时就够了