新赛季阵容大换血,怎样保持好成绩

如题。开档第三赛季结束,用小国际拿了冠军杯,队里球员身价暴涨,把能卖出价的全卖了,将近3亿英镑。然后重新买了一个新阵容。现在联赛开打了,前两场一平一负。队伍磨合那里几乎是零。很担心接下来会连战连败,各位有何良策:dizzy:
磨合、团队合作吧,没其他办法
一般来说是要尽量避免大换血的。。。。。。。。。。。。。换太多人球队会垮
为毛全卖啊,中前场卖几个么好了啊,有个1亿,可以做很多事了。3亿胖,小心赛季结束董事会分红哦。
Forever_Gunners 发表于 2014-9-11 14:14
一般来说是要尽量避免大换血的。。。。。。。。。。。。。换太多人球队会垮

后悔也晚了:L
cen1985kai 发表于 2014-9-11 14:14
为毛全卖啊,中前场卖几个么好了啊,有个1亿,可以做很多事了。3亿胖,小心赛季结束董事会分红哦。

小国际一开档就有将近2亿的债务,我想多卖点钱把债还了
多找找预备队或者U18打友谊赛,保持士气,顺便练下磨合啊。FM的士气还是挺重要的。
找弱队打友谊赛 士气高一点。。。。然后就是队伍磨合 狂练
我也是小国际,赛季结束后三条线卖了些骨干力量,这赛季都一半了,明显感觉球场控制力下降,表现很一般。很无奈
给球员开会,然后多开几个友谊赛打弱队的,保持一套阵容,体力够的情况下尽量避免轮换,慢慢会好。
赛季初安排十几场友谊赛,把阵型磨合弄上去。训练就练磨合,赛前准备就练团队。
话说玩了一赛季后不换点人好像也没啥意思。。。
赛季初我至少要打10场友谊赛,然后一般训练是战术,比赛准备是团队合作
刚才下载了网上那个风暴阵,晚上回家试试,我可不想刚拿了冠军杯就下课:L
多打友谊赛啊,打多了磨合度就上来啦!
训练拉高点,尽量早点磨合好,不然真可能下课
联赛开始了也可以打友谊赛,找最弱的队打打友谊赛,大比分胜利能大幅提高士气,训练就队伍磨合吧~~慢慢练!!!
保持战术阵容多磨合就好了。我这个赛季也把几个快三十的主力卖了,准备着力提拔自己的青训,现在感觉很难啊,也在慢慢磨合。
自己青训也卖么   下赛季怎么报名

青训留了科娃、奥比和Timo队长  发表于 2014-9-12 11:03
打了10场联赛了,勉强没掉队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
磨合还差很远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x