楼主: raowei

2014-15赛季FFS V8.5头像【不定期更新,请追后面楼层】

yujiali82320 发表于 2014-10-11 19:46
求一张 希腊 Taxiarchis Fountas  36055197

实在找不到素材,抱歉,GOOGLE我这翻墙贼慢,实在没耐心等待,其他各大网站没发现。
raowei 发表于 2014-10-12 10:41
实在找不到素材,抱歉,GOOGLE我这翻墙贼慢,实在没耐心等待,其他各大网站没发现。

搬运下{:em44:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求QPR英格兰年轻本土国门alex mccarthy(UID:8601160)左后卫韩国选手 yoon seok-young(UID:66002206) 中场 jordon mutch(UID:28011346) leroy fer(UID:861892) Matt Phillips(UID:29020283) ffs头像 需要都穿QPR队服的,,麻烦大神了~
raowei 发表于 2014-10-6 14:07
国庆假期快结束咯,好久没更新了,来一组门将的。

如何把保存头像的名字改成 UID 编码
求一张 皇马  伊利亚拉门迪 的图   UID 67039257   谢谢
有办法把球员名字自动转换成 UID吗 一个一个改好麻烦啊

饭还要一口一口吃呢  发表于 2014-10-12 14:05
raowei 发表于 2014-10-8 22:55

1860的年轻队长,尼格尔的头像:lol

本帖子中包含更多资源

x
christi0428 发表于 2014-10-12 19:39
1860的年轻队长,尼格尔的头像

哥们,收图。

本帖子中包含更多资源

x

再求两张头像,穆罕默德 贝西奇,Muhamed Besic,马里奥 费尔南德斯,Mario Fernandes ,谢谢。
噙香潇雪 发表于 2014-10-13 02:41
再求两张头像,穆罕默德 贝西奇,Muhamed Besic,马里奥 费尔南德斯,Mario Fernandes ,谢谢。

做了第一张才发现已经有人帮你做了,不重复做了。把做好的这张给你,觉得这张挺帅的。

本帖子中包含更多资源

x
raowei 发表于 2014-10-13 18:20
做了第一张才发现已经有人帮你做了,不重复做了。把做好的这张给你,觉得这张挺帅的。

谢谢。。。。。。。。。。。
raowei 发表于 2014-10-12 10:41

好的,谢谢啦
fgevgah 发表于 2014-10-12 11:21
搬运下

谢谢啦!游戏里好多球队买他,就好奇长啥样:lol
raowei 发表于 2014-10-13 18:20

其实楼主可以试试必应搜索,不用翻墙,可以找到很多国外图

感谢告知。  发表于 2014-10-13 20:56
大大是不理我了吗???:'(:'(

不明白?这是咋回事?  发表于 2014-10-13 22:16
能否做一张 韦世豪的头像 谢谢 没有素材 麻烦了

发在281楼。  发表于 2014-10-14 13:05

本帖子中包含更多资源

x

感觉你做的越来越好看了  发表于 2014-10-14 00:37
我伤心的理由在此下方。  发表于 2014-10-13 22:48
这个我前几天发的,,你都没帮我做。。。。
=====================================
求QPR英格兰年轻本土国门alex mccarthy(UID:8601160)左后卫韩国选手 yoon seok-young(UID:66002206) 中场 jordon mutch(UID:28011346) leroy fer(UID:861892) Matt Phillips(UID:29020283) 还有前热刺sandro穿QPR队服的 ffs头像 需要都穿QPR队服的,,麻烦大神了~

做了一部分,发在281楼。  发表于 2014-10-14 13:06
florian thauvin   ID85046587     
valentin eysseric  ID85010867  谢谢
10罗比尼奥 发表于 2014-10-13 22:23
这个我前几天发的,,你都没帮我做。。。。
=====================================
求QPR英格兰年轻本土 ...

有时候按照你的要求未必能找到图,做头像还不算太难,难的是搜索素材,像这个alex mccarthy(UID:8601160),他是在雷丁踢球,何来QPR的队服素材?等我找齐素材再做吧,见谅。

可以谅解,我以为你看到忽视我了。。那送我个乌鸡nyom(UID:34009070)头像吧  发表于 2014-10-14 00:24