关于赛事奖金选择的问题

每个赛季初的时候可以选择赛事奖金额度
一般都是选高额奖金
有人说选了中、低奖金会增加难度
确实是这么回事吗??
没有人回答,顶一下啊
我每次所有赛事全最低也年年拿三冠,没见有啥难度来自: Android客户端
影响士气,高奖金士气高,难度相应就低
看球员的野心吧
野心高的应该容易对奖金产生更多反应

我玩的球队是低级联赛升上来的,自然当时签的球员很多基本没什么野心。所以给高奖金没啥相应

以前玩豪门的时候,给个高奖金他们都高兴死了
虽然士气低对战绩会有影响,不过士气有很多办法可以调节,并非只是靠奖金刺激,所以这种说法是夸大了
wangqifeng 发表于 2014-9-12 01:41
虽然士气低对战绩会有影响,不过士气有很多办法可以调节,并非只是靠奖金刺激,所以这种说法是夸大了

如果只是短期影响,那无所谓了
我是这样想的,反正每个赛季的预算也花不完。一般再达到赛季目标的情况下,新赛季我都给最高的奖金,表现好的球员的加薪要求我也合理满足,觉得手下这帮弟兄帮球队拿了成绩,出点钱犒劳应该的。当然如果楼主是为了存钱盖球场就另当别论了。我现在手下的球员几乎都欣赏我,哈哈
就算有钱也要压缩开支  1M的转会也要48分期  绝不多花一分
luoqu24 发表于 2014-9-12 10:19
我是这样想的,反正每个赛季的预算也花不完。一般再达到赛季目标的情况下,新赛季我都给最高的奖金,表现好 ...

存钱盖球场,小牛培养一波卖一波,每个赛季都卖主力,换新小牛上。小牛打出身价就卖掉。每个赛季转会净收入一两亿英镑。
syhsong 发表于 2014-9-12 10:23
就算有钱也要压缩开支  1M的转会也要48分期  绝不多花一分

用核武可以查看自己的属性,我财政控制满分。。。。
fmchaoren 发表于 2014-9-12 10:24
存钱盖球场,小牛培养一波卖一波,每个赛季都卖主力,换新小牛上。小牛打出身价就卖掉。每个赛季转会净收 ...

我卖人卖不出价钱啊。
这个赛季三冠王,罗霍29岁16.5M身价,姆维拉35.5M。根本没人买啊。
总监也卖不出。最后姆维拉25M卖的。罗霍直接没人要,最后租出去了。声望还都是世界级的。
luoqu24 发表于 2014-9-12 10:30
我卖人卖不出价钱啊。
这个赛季三冠王,罗霍29岁16.5M身价,姆维拉35.5M。根本没人买啊。
总监也卖不出 ...

年轻小伙比较好卖
上赛季二线队拉个小牛上来,打一赛季主力,弄个金童奖,卖了75M :lol
fmchaoren 发表于 2014-9-12 10:45
年轻小伙比较好卖
上赛季二线队拉个小牛上来,打一赛季主力,弄个金童奖,卖了75M

最多我才苏索35.5身价卖了31给皇马
一般都是高奖金,没差多少钱,重赏之下必有勇夫,况且一旦选择高奖金,整体士气会提高,有利于赛季初的磨合。
stangetz_liu 发表于 2014-9-12 10:55
一般都是高奖金,没差多少钱,重赏之下必有勇夫,况且一旦选择高奖金,整体士气会提高,有利于赛季初的磨合 ...

多大几个赛季就会发现奖金好高啊
我已经打到202X年了。。每个赛季增长。。。很高啊