最接近现实的直布罗陀超级联赛补丁,叫你有最自虐的体验。

自己做的直布罗陀超级联赛补丁。。查询了直布罗陀联赛的赛制,和开始时间,还有杯赛的赛制所做出的可以说已经很接近现实中直布罗陀联赛的赛制。

所有的联赛,杯赛的奖金随着联赛声望的涨幅而升降。开始奖金,转播费40W欧元。超级联赛冠军20W欧元,甲级联赛冠军10W欧元,摇滚杯冠军15W欧元,联赛杯冠军10W欧元。为什么调这么高的奖金。。。因为,我想叫你前期有钱都买不到好球员。。。:lol

超级联赛8队(14轮)每年10月5日开赛,5月15日结束,联赛两回合制

甲级联赛12队(22轮)

摇滚杯:20队参赛,单回合淘汰(胜者将代表直布罗陀参加欧联杯)

直布罗陀联赛杯:超级联赛8队参赛,分两组,每组4支球队,小组赛单回合+每组前两名出现。。

自虐不自虐,谁完谁知道。。(请低于抗压20,职业20的玩家不要接触此补丁,因为你的球队前期经常在欧冠比赛中被打出10:0,8:0的高比分。)

14.30补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

米洛洛 + 2 + 10 感谢原创分享

做个蒙古联赛或者朝鲜联赛吧;P
bad9999 发表于 2014-9-11 19:31
做个蒙古联赛或者朝鲜联赛吧

得先有才能做。。。

顺便说下,不要妄想除了玩家的球队能买到高于100PA的球员(不包括玩家自己租借给联赛其他球队),除非你的联赛声望已经升到3星。。。3星大约是欧洲联赛排行20位左右。。到3星左右,联赛其他球队才慢慢开始引进别的国家的球员,3星以前,就全靠你自己球队年年欧冠提升联赛声望吧。。。因为别的球队最高100PA球员。
:(单位是万吗。。。
cka930716 发表于 2014-9-11 19:51
单位是万吗。。。

你说的是奖金吗?
CA100?和国足球员差不多
老男孩426 发表于 2014-9-11 20:14
CA100?和国足球员差不多

问题是这是在欧洲,你参加的是欧洲冠军联赛,而且是2024年的时候,才有100PA的球员。前期基本上都是两位数。
直布罗陀  好有 想法
潺潺 发表于 2014-9-11 19:52
你说的是奖金吗?

对呀。。。奖金不是不多吗。。。
cka930716 发表于 2014-9-11 22:53
对呀。。。奖金不是不多吗。。。

慢慢就多了、、我现在排名48,联赛冠军奖金50M
楼主这是要干啥。。。
我也做过!
这还真有啊.......
欧冠冠军在召唤,永远只是在召唤。