分享我的狼堡,又是亚军 艹 又 ta ma de 是亚军。。。。

第一次带狼堡,一开始就认识几个大牌,其他人基本不认识,当然主打德布劳内是肯定的,引进了巴兰塔,面前维泽,冬季引进了舍甫丘克和万年小妖斯坦修。上战绩。。

仅仅差两分,想超越拜仁这种稳稳80分的队 确实非常困难。

联赛双杀拜仁,第一场还是30分钟10人应战,结果逆转取胜,感谢本特纳,

第二场直接3比0客场吊打啊

应该能看到前期相当不顺,这也是没夺冠的主要原因,后期一连串的连胜还是挺爽的

我的主要四位功臣

球队灵魂,无话可说。。。。。

本来是左边锋,本特纳拖后前锋(策应),后来换了一下位置,一发不可收拾,直接联赛最佳射手29场20球。

灵魂人物 贝纳利奥,本来免签维泽是想卖了他换钱,后来硬实力摆在那,没有档不出的球。

维埃里尼亚,一开始真不认识,听说是FM前几代的妖人,能力值不怎么亮眼,但是看着数据,没办法,他一人值15分。。。

已经第二赛季了 我也要考虑下赛季欧冠了  队内替补都想走,不知大家有没有人员的推荐,我的青训只有两人,下赛季欧冠报名很困难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主记得赛季开始前好好练一下体能和队伍磨合……:victory:
xiaocaihu 发表于 2014-9-11 22:34
楼主记得赛季开始前好好练一下体能和队伍磨合……

猛练体能  总是会出现 大规模的伤病。。。。。。。。。。。。。

练磨合  发表于 2014-9-11 23:04

还好吧,赛季开始前6周球员归队。然后就开始练体能,需要休息的也可以延长假期或者多放几天假。训练强度中等就好了。等到球员的体能大部分都合格了,这个时候应该已经打过一两场热身赛了,然后就可以开始练队伍磨合了,直到赛季正式开始,就恢复正常训练。我每个赛季都这么准备,没见到有太多伤病。如果不放心可以多找几个高水平的教练和队医来……另外,我都是赛后放假赛前不放的
体能调到较高,然后最少练两个星期。。。感觉这样貌似不会太多伤
玩过德甲,感觉前两季要赶超拜仁相当难哦,楼主这已经不错了,未来赶英超美绝对可期。
楼主再好好找找战术原因吧,德甲夺冠毫无难度的