迟到总比不到好,中国联赛夏季转会简易补丁

中超中甲转会结束一个月了,以前做中国补丁的几位高手却不见动静,小弟不才,在kevin9029 兄的夏季转会补丁基础上做了这个中国转会简易补丁,希望能帮助还没忘记中国足球的同学消磨15(破解)出现前的时光。
       为什么叫简易是因为这个补丁只是对关键的位置,即自由球员、外援、主教练及中乙球队注册进行了补正,这些都是无法用核武交换球员修正的部分,其余的部分(大部分都是国内球员转会租借)一个人精力有限,还请大家用核武的交换球员来进行补正,如果有以上几项关键位置出现失误请指出我会进行修正。

说明:
1 中国联赛补丁制作首先当然要保证外援,否则是没法靠核武弥补的,这项是必须做到的,但是尽管我尽了最大努力,延边的罗兰和重庆路易斯我依然找不到对应的球员,好在模拟一赛季之后重庆升级延边保级,算是没有影响整体
2 按照虎扑的转会名单为中国大部分高CA的自由球员找到了现实中的婆家
3 去除了中乙未报名的球队,对应的为已报名的球队做了补充,按照目前的中乙联赛排名进行了调整,保证AI的升级队伍不会有太大出入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
默默喜欢中甲的粉丝飘过点赞来自: iPhone客户端
爱中超
谢谢楼主

重庆力帆的路易斯 在巴乙联赛的 So caetano

本帖子中包含更多资源

x
莫名醉 发表于 2014-10-1 00:33
重庆力帆的路易斯 在巴乙联赛的 So caetano

谢谢!新浪是布拉刚提诺,就没去官网看:L
兄弟是力帆球迷么,能否找到延边那个球员?
力帆球迷
延边那个 我以前自己也找过 找了很久 89年的  Gui Serge Roland Gossé  和这个名字类似的 我几乎翻遍了 后来又翻了他之前的几个俱乐部 好像是民主刚果和突尼斯  都没有找到  应该属于数据库没有的人
头像被屏蔽
德阳为什么还在舜天呀。。。。。
lihansi 发表于 2014-10-12 13:06
德阳为什么还在舜天呀。。。。。

没错哦~

本帖子中包含更多资源

x
非常牛,感谢辛勤劳动