这小牛门将去自毁前程吗?

就是那个德国妖人门将,合同到期后成为自由球员,谈了下工资太高要10W多周薪,俺太妃糖核心卢卡库才12W想想还是算了,没想到竟然去了阿联酋。关键去那边他工资也不高啊,看了下才4W多点的周薪,咋想的?而且为啥没球队要他呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
去中东淘金去了吧~
日  斯特根都没人签。。。。。。。
斯尔斯特根。。。。。。。。。相当牛的门将,12的时候非常喜欢各种神扑,14还没用过~~~~
是个好老师
这个不是小狮王吗?不比库娃差
职业规划里有更愿意在巴萨踢球,我现在这个档里被我免签来了,其他档里基本上都去巴萨了
脑袋让门挤了
这个设定是很奇怪,自由球员经常要求很高薪水,结过AI签过去,一半薪水还不到。非常不解。
现实中今年去了巴萨吧
个人觉得FM里这个问题确实很二逼。。。
我档里想续约赫迪拉,给了税前13万,坚持要税前15万,于是谈崩了闹转会。
没办法只好赶紧趁价格还高之前先卖给大巴黎,结果才签了个税前十二万。
你他吗的是不是脑子有屎非得签低价合同。
是不是他隐藏属性里 野心太低了。。
远征军 发表于 2014-9-12 11:51
我档里想续约赫迪拉,给了税前13万,坚持要税前15万,于是谈崩了闹 ...

哪支球队会为德比球队教练的去世夹道迎接对手并且臂缠黑纱?
哪支球队又是因为一场胜利的一周年而忘记为刚刚去世的球员赛前默哀?
哪支球队在十年前被称为强权的挑战者而现在虽然实力强劲而被所有人不齿?

都是哪三支?
sohowei 发表于 2014-9-12 12:13
哪支球队又是因为一场胜利的一周年而忘记为 ...

皇马巴萨巴萨
sohowei 发表于 2014-9-12 12:13
哪支球队又是因为一场胜利的一周年而忘记为 ...

这是什么梗?
远征军 发表于 2014-9-12 14:16
皇马巴萨巴萨

1 皇马跟巴萨不是严格意义上的德比对手,纯属媒体瞎搞,一会国家德比,一会欧洲 美洲德比,TMD过几年估计还有地球村德比
2 这个事情我确实不清楚了,八卦下是啥时候的事
3 谁给巴萨封的十年前的强权挑战者?巴萨怎么说一直都算是强队,跟皇马也是各领风骚而已,而且代表的事加泰罗尼亚独立主义,西班牙这种要搞独立的地区还不少
我对这两队倒也都没啥特殊感情,一直支持付不起的荷兰和目前的大米屌,不过还是喜欢戏称皇马马戏团,拉玛西亚影视学院:ljh034)
远征军 发表于 2014-9-12 11:51
我档里想续约赫迪拉,给了税前13万,坚持要税前15万,于是谈崩了闹 ...

同感,我开档米兰签巴尔德斯,要我130k周薪,谈崩了,去法甲,他只要了45k周薪,这坑爹的……
看起來很厲害的樣子
kariquel 发表于 2014-9-12 16:27
同感,我开档米兰签巴尔德斯,要我130k周薪,谈崩了,去法甲,他只要了45k周薪,这坑爹的……

才要130?我起步就是180。同样屌丝米,根本就看不上眼
fm比较脑残的地方就是高薪球员降薪加盟基本只发生ai球队之间