关于南北联赛球队选择和Whitehawk的资料

南北里面最好的是不是stockport?考虑到以后球迷的人数和上座率,因为这个是最靠近伦敦的城市,还有个是海德,可曼城共用一个青训的。

另外求Whitehawk球队的资料,只知道是城市是布莱顿的,不知道以后能超过英冠布莱顿的上座率吗?

不管是哪个低级别球队,升上去前几年都很难超过本城市的老大,但是后来刷了足够的冠军就可以了。

刚看了,球迷上的属性差不多,理论上只要声望比布莱顿队高就可以超过他的上座数。
我正在玩Whitehawk,从南部业余联赛开始,上座数量一直稳稳倒数第一,现在在英甲,联赛里面上座数最高的好像是7200,我这里平均400,现在正在冲英冠,不知道到时候上座率怎么样,有机会可以交流交流
zhangjinfm 发表于 2014-9-14 17:55
我正在玩Whitehawk,从南部业余联赛开始,上座数量一直稳稳倒数第一,现在在英甲,联赛里面上座数最高的好像 ...

我到英冠了,英乙和英甲冠军,到英冠也是3000左右的上座率,和客队都是一半一半的比例,到现在季票持有者才766,训练设施和青训都是初始的,董事会也不给升级,连球场修缮都不愿意,我都成传奇了,都不能以“泄露媒体”要挟老板。还好,有谣言老板要卖俱乐部了,说是有海外财团要购买俱乐部,难道好日子马上要来了?
名字叫白鹰,名字略霸气,但是上座这么低好难带吧,声望如何,能签好球员吗
lonlyce 发表于 2014-9-15 20:30
我到英冠了,英乙和英甲冠军,到英冠也是3000左右的上座率,和客队都是一半一半的比例,到现在季票持有 ...

坑爹啊,说是有财团来收购,禁止转会2个月,MD,冬季转会都过了,结果取消收购,还得冬季转会都没搞,差点不够8个本土球员,本来打算卖的无用球员,结果因为不够8个,给取消了
问0327啊,他不是都玩到新建球场了啊。
我重建过球场,2万多。传奇了都没有用我名字命名,后来就没后来了,封档
楼主玩的是FM几?