坑爹的赛程啊!

两个月只有两个主场比赛,算上世俱杯的比赛,连续10场客场啊{:em63:} 你妹啊
期间还要三战娜娜{:em42:}
去你妹的英足总啊{:em47:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小心伤病啊,阵容班底不够厚的话,我觉得可以放弃足总杯和联赛杯。别到时弄到伤兵满营
sk4351 发表于 2014-9-12 16:54
小心伤病啊,阵容班底不够厚的话,我觉得可以放弃足总杯和联赛杯。别到时弄到伤兵满营

{:em54:} 科斯塔重伤2两个月,奥斯卡三周,特里11天。。。。。
:lol:lol其实楼主是来秀战绩的,全胜,哈哈
所以LZ是时候该输了.......
好兇殘的賽程哦
用曼联打英超,感觉上阿森纳基本上就是中游球队,最厉害的是车子曼城热刺,就是三尊大神,神挡杀神,佛挡杀佛,完全无视其他队伍,我都是跟他们斗智斗勇;P
什么战术啊,我的大曼朱基齐根本用不好啊
楼主V5,居然全胜来自: iPhone客户端
david_liang333 发表于 2014-9-12 23:48
用曼联打英超,感觉上阿森纳基本上就是中游球队,最厉害的是车子曼城热刺,就是三尊大神,神挡杀神,佛挡杀 ...

还好,以前开档也和你说的差不多,不过现在这个档有点奇葩,首先是你选的MU,到2020年,联赛没冠军,但是足总或者联赛杯每年都至少一个,所以每年都有欧洲赛事打,莫耶斯居然到2020年还没下课。另外,娜娜是强势崛起,13-14玩到现在的20-21期间拿过2个联赛冠军,另外18-19赛季拿了欧冠,不过教练不是温格,教授当时退休了,接班人是阿莱格里。还有,最奇葩的是2014年世界杯冠军,居然是俄罗斯!!!真心没想法了。这个档,太奇葩了。
fmchaoren 发表于 2014-9-12 17:58
其实楼主是来秀战绩的,全胜,哈哈

虽然是全胜,但是太艰难了{:em54:}
david_liang333 发表于 2014-9-12 23:48
用曼联打英超,感觉上阿森纳基本上就是中游球队,最厉害的是车子曼城热刺,就是三尊大神,神挡杀神,佛挡杀 ...

斯托克城的主场是不可逾越的{:em42:}
wwfwwea 发表于 2014-9-13 00:13
什么战术啊,我的大曼朱基齐根本用不好啊

我也忘了是在哪下载的,游戏里显示的是2046全攻全守
曼朱基齐打站桩应该挺好用的啊
oldfoxhff44 发表于 2014-9-13 09:33
楼主V5,居然全胜

有几场都是先落后再追上来的,打得我差点想吐了
cen1985kai 发表于 2014-9-13 11:23
还好,以前开档也和你说的差不多,不过现在这个档有点奇葩,首先是你选的MU,到2020年,联赛没冠军,但是 ...

我之前玩皇马的档,2014世界杯冠军是喀麦隆。。。。。。
我厂要被三杀 楼主是破车还是大曼城?
kylin99 发表于 2014-9-13 12:57
我厂要被三杀 楼主是破车还是大曼城?

破车{:em44:}
这赛程不坑爹吧,真正坑爹的是有时2月份,意大利杯赛时,球员都被招入南美的国家队里去了,这才叫坑爹。搞得大半个阵容都是青年队里拉上来的。
fqy0414 发表于 2014-9-13 16:35
这赛程不坑爹吧,真正坑爹的是有时2月份,意大利杯赛时,球员都被招入南美的国家队里去了,这才叫坑爹。搞得 ...

这是让你多发展青训啊
MillWall 也是蛮拼的