首次开档皇马,没想到本泽马和迪玛利亚这么水

难道是我不会用?
沙发~估计战术不对路~发挥不了

据说笨马是1430里最强策应中锋
没开过皇马档,有没有高人现身说法
迪马利亚绝对强 本泽马也不能说水
总之我把奔马卖给娜娜之后表现都很好
小天使留来打替补经常有惊艳表现
本泽马是属于那种只有玩家才用得好的球员
迪玛利亚很好,就是在我这很容易受伤,一般都是打三场休息三周这个节奏,实在吃不消
我带意大利打世界杯,淘汰赛第一轮就被阿根廷爆了4:0,阿根廷主力左边锋迪玛利亚全场成功突破9次,助攻3球...{:em57:}
确认这俩是很强的,应该是战术问题,不过,这两也就用一赛季的,职业和受伤不乐观,容易掉属性,趁早卖吧
国米7号 发表于 2014-9-12 23:03
我带意大利打世界杯,淘汰赛第一轮就被阿根廷爆了4:0,阿根廷主力左边锋迪玛利亚全场成功突破9次,助攻3球. ...

天使是大赛型球员,一定是这样的{:em66:}
天赐睿智 发表于 2014-9-12 23:04
天使是大赛型球员,一定是这样的

主力右后卫那场是阿巴特,赛后评分4.+,都被过傻了,打到后来铲迪玛利亚没铲到,还把自己伤了....

自那以后意大利右后卫的主力位置就由桑顿和德西利奥轮流把持了{:em99:}
国米7号 发表于 2014-9-12 23:11
主力右后卫那场是阿巴特,赛后评分4.+,都被过傻了,打到后来铲迪玛利亚没铲到,还把自己伤了....

自那 ...

不能吧,哪一年啊,阿巴特就这么水了?
天赐睿智 发表于 2014-9-12 23:13

14年啊,我开档选的同时执教国米和意大利国家队:ljh036)
国米7号 发表于 2014-9-12 23:17
14年啊,我开档选的同时执教国米和意大利国家队

..........我右路大将就这么被你排斥在国家队门外了:ljh017)
天赐睿智 发表于 2014-9-12 23:13

阿巴特感觉进攻给力,防守真心一般,而且老受伤,我档里15年米兰10M把他处理去里斯本竞技了...:tsj3]
天赐睿智 发表于 2014-9-12 23:19
..........我右路大将就这么被你排斥在国家队门外了

自那场之后我的国家队左右两翼再也不敢齐飞了,左边卫始终用防守型的,只给右边桑顿和德西利奥助攻自由{:em85:}
国米7号 发表于 2014-9-12 23:21
阿巴特感觉进攻给力,防守真心一般,而且老受伤,我档里15年米兰10M把他处理去里斯本竞技了...

我开米兰档,阿巴特都会在我球队里终老,哪怕拿着高薪不打比赛,哪怕属性掉成渣。。。。。
天赐睿智 发表于 2014-9-12 23:30
我开米兰档,阿巴特都会在我球队里终老,哪怕拿着高薪不打比赛,哪怕属性掉成渣。。。。。

那是因为你们女主席又中意上阿巴特了吧,被吸成渣{:em66:}
国米7号 发表于 2014-9-12 23:33
那是因为你们女主席又中意上阿巴特了吧,被吸成渣

主席已换,阿巴特表示现在只和小德西搞基{:em66:}
迪玛利亚绝对不水,很好用的,助攻上不亚于贝尔!
本泽马的问题不是水,是意志力低了,打比较焦灼的比赛或者逆风球表现很一般,顺风球还是很猛的,而且在皇马什么前锋买不来,直接卖了本泽马违约金拿下科斯塔就行了