艾尔沙维受伤倾向多少?

麻烦知道的同学告知下,谢谢!:ljh008)
帮顶   虽然我只知道艾尔·沙拉维  游戏早删了帮不了你
受伤倾向多少不知道,我档里3个赛季了,印象里没有超过1月的伤病,可能我轮换多的原因
MerrY 发表于 2014-9-12 21:32
帮顶   虽然我只知道艾尔·沙拉维  游戏早删了帮不了你

游戏删了,还坚持逛论坛,真是好同学:ljh014)
天赐睿智 发表于 2014-9-12 21:33
受伤倾向多少不知道,我档里3个赛季了,印象里没有超过1月的伤病,可能我轮换多的原因

我档里的两个赛季已经伤了14次....{:em28:}

查了下现在受伤倾向是13,可是我记得开档时好像没这莫高{:em10:} ,所以来问下,如果是后天连续受伤造成受伤倾向增加,我就把沙维挖到手后核武回去{:em22:}

好担心再不把他从米兰挖走,这娃就要伤废了{:em59:}
国米7号 发表于 2014-9-12 21:44
我档里的两个赛季已经伤了14次....

查了下现在受伤倾向是13,可是我记得开档时好像没这莫高{ ...

那你再开个档看下不就好了,13的话多轮换应该不会有大问题

再开个档.....  发表于 2014-9-12 21:53
我这边的数据,仅供参考

受伤历史

历年的表现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好亮的RMB......你档里受伤倾向多少?  发表于 2014-9-12 21:57
有知道的同学喊一声勒:ljh030)
伤病狂魔,脆萝卜一个

受伤倾向 13

不知道这个数值是高好还是低好,按照他的情况  估计是低的好.............

本帖子中包含更多资源

x

当然越低越好  发表于 2014-9-12 22:34
zhengyi320 发表于 2014-9-12 22:21
受伤倾向 13

不知道这个数值是高好还是低好,按照他的情况  估计是低的好.............

太感谢啦!:ljh059) :ljh059) :ljh059)
这个人超容易伤.挂了牌我也不敢买.能力基本练不上去的.永远的15X
受伤这种事情完全看脸,我一个档里的鲁小胖9的受伤倾向,曾经三个赛季加起来打了不到15场比赛,其他时间都在养伤,属性掉到了120多,英超第一工资,处理都处理不掉,满眼都是泪啊:'(
沙拉维的受伤倾向我总感觉超过15,AI用起来都断断续续的
lhrng 发表于 2014-9-12 23:32
这个人超容易伤.挂了牌我也不敢买.能力基本练不上去的.永远的15X

我档里现在就是这样,属性涨了、受伤、属性掉落、又涨、又伤....{:em95:}

开档跟他差不多的因西涅已经练满了,可这小子,我的意大利国家队锋线双飞翼始终残着一边{:em81:}
国米7号 发表于 2014-9-12 22:17
有知道的同学喊一声勒

受伤倾向13,应该还可以了吧……
lhrng 发表于 2014-9-12 23:32

我档里17年了,就1次6周的伤病,其他都是小伤

本帖子中包含更多资源

x
xiaocaihu 发表于 2014-9-12 23:57
受伤倾向13,应该还可以了吧……

我队里最高受伤倾向只接受到13的,目前有一个,青训爱将德斯特罗,受伤14及以上的球员数据再华丽我也不要的...{:em89:}
还好吧,你多点轮换,就没事了,我就这样他和因西涅还有萨拉波那轮换,伤病一个赛季基本没什么事,然后关键比赛上他们几个主力其他就轮着了,这样又可以练小牛,还能保持不伤挺好的
完全看运气的,我的罗西一年只有一次4周,其他的都是几天就复出,太凶残了
看运气,我新档一个半赛季也练到168了