楼主: 武装党卫军

关于球队财政问题探讨

天赐睿智 发表于 2014-9-13 00:21
1947年出生。。。。容我算算。。。。
140岁了?你确定不是托梦给你的

http://www.playgm.cn/thread-728589-1-1.html
武装党卫军 发表于 2014-9-13 00:28
http://www.playgm.cn/thread-728589-1-1.html

确实屌炸天,我服了
MerrY 发表于 2014-9-13 00:24
有点王霸之气啊。。。足以证明一切一刚。。。

我cm0304,fm06,fm07,fm08,fm09在线时间都超过30天( ...

明显是我都是一边度假一边看电视连续剧
MerrY 发表于 2014-9-13 00:24
有点王霸之气啊。。。足以证明一切一刚。。。

我cm0304,fm06,fm07,fm08,fm09在线时间都超过30天( ...

另外我说的只是我这个2087年的存档在线时间是33天
武装党卫军 发表于 2014-9-13 00:27
因为到了2050年左右就再也搜不到 理性投资 和 填补亏空 财团支持的球队了
到了208几年就更没有了
相反  ...

这样的话,这句话可信性大增了,不过这算不算游戏的bug,为啥这两种模式不会新刷出来呢。。。玩了70年果然有好处。。。

曼联,皇马,巴萨,拜仁除了本身联赛的比赛(门票,奖金之类的)的收入高以外,他们的商业收入也很高的!
曼城,切尔西,多特,尤文,两只米兰玩家自己玩的话(当然还是英超奖金最高),比赛收入跟他们差不多,商业收入差距还是比较大的,矿工更不用说了,当然这都是正常游戏的情况下!
所以一只球队要想赚钱,除了倒卖人口,签大牌卖球衣以外,最好能签几个中国,日本,韩国,美国的球员,尤其声望较低的球队,签这几个国家的球员,商业收入会提升比较大的
妹子又开技术帖了阿,我还是斧正一下(以下所用单位欧元)

首先请打 西亚联赛补丁,fm base里面有。。。。西亚那几个还是真tm有钱,al-ain有个前锋税后8m一年工资,14里面世界第四

其次我浅谈一下联赛经济:
五大联赛 俱乐部年均运营收入里面 英超》德甲》西超》意甲》西甲》法甲
英超:
电视追播权高的吓人,15赛季一个保级队一年都能拿50m左右,加上高昂的票价 和相对密集的赛程,俱乐部整体经济很好,据统计也是大多数玩家的首选联赛。
德甲:
两极分化很严重,以拜仁 多特 沙儿克 药厂 和 狼堡为首的一批球队拥有很好的底子,较大的持续投入能力,而且其他球队则可以享受屌丝一赛季,最后分红当土豪的快感,电视转播说多都是泪,但大多数球队财政稳定,除了四强以外 大多数球队很难有大的起伏。
西超:
单独列出来,他们俩的总盈收 已经比其他18支球队的总和还高了,不解释
意甲:
“小世界杯”的没落还在继续,米兰双屌会不会更屌不得而知,但罗马的崛起是必然的,有了自己的球场才能得到更好的发展。
西甲:
和天朝国情完全相似,蛋糕没分好,前几年的宏观调控出现了问题,使得冰火两重天不学你也会了,巴伦西亚的巨额亏损,塞维利亚的卖个精光,已经敲响了警钟,唯独我大b8在一边透着乐,因他只要巴斯克。
最后是法甲:
大巴黎的巨额”赞助“大家都懂得,monaco老板貌似不想玩了,根据法国高收入人群75%的个人所得税 公司要交纳的 44%的营业税,俱乐部还能有什么盈利?永远都是跳板联赛。

权当是五大联赛的补充。。。
2087年,太久了,我指定活不到了
武装党卫军 发表于 2014-9-12 23:56
卡塔尔 沙特 阿联酋   你玩不了那个联赛

我有联赛补丁啊,可以玩。那请问是哪个转会给的最多啊
tinydick 发表于 2014-9-13 03:32

首先请打 西亚联赛补丁,fm base里面有。。。 ...

这个前锋是gyan吗
国米7号 发表于 2014-9-13 00:02
楼主妹子好!

本人未婚,有房一套(不大,一居),有车一部(经济,五座),找老婆优先考虑会玩FM的;嘴 ...

你是填补亏空。。妹子需要疯狂烧钱型~
ahjoks 发表于 2014-9-13 09:14
你是填补亏空。。妹子需要疯狂烧钱型~

我明明是  理性投资  的{:em14:}
MerrY 发表于 2014-9-13 00:35
这样的话,这句话可信性大增了,不过这算不算游戏的bug,为啥这两种模式不会新刷出来呢。。。玩了70年果然 ...

应该是BUG。。。。。
Cruyyf14 发表于 2014-9-13 02:22
曼联,皇马,巴萨,拜仁除了本身联赛的比赛(门票,奖金之类的)的收入高以外,他们的商业收入也很高的!
...

么么哒。。。。。。。。。。。。。。。。
tinydick 发表于 2014-9-13 03:32

首先请打 西亚联赛补丁,fm base里面有。。。 ...

么么哒。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Adolf_Hitler 发表于 2014-9-13 06:08
我有联赛补丁啊,可以玩。那请问是哪个转会给的最多啊

我没玩过,不知道
据我推测是   利雅得新月  或者  伊特哈德
Adolf_Hitler 发表于 2014-9-13 06:10
这个前锋是gyan吗

格杨阿萨莫阿???
的确,玩南北都比玩非5大的球队简单,主要是有杯赛,门票平分,有次开档南北,第一赛季足总杯打到第三轮,抽到客场对曼联,门票都分了600K,够吃2.3年了。
武装党卫军 发表于 2014-9-13 11:27
格杨阿萨莫阿???

应该是吧,今年在艾因要爆种了
cen1985kai 发表于 2014-9-13 11:39
的确,玩南北都比玩非5大的球队简单,主要是有杯赛,门票平分,有次开档南北,第一赛季足总杯打到第三轮,抽 ...

是啊。。。。。。。。。。。。。