怎么才能当德国主教练

开新教练进去 然后退役 申请总是悲剧 声望没问题的
建新教练执教德国,把U21主教练踢了,退役,申请U21主教练,打几场比赛,再申请德国主教练
直接开档就执教德国不就行了,搞那么麻烦干嘛呢
先当U21的然后再申请吧.......
这代申请主教练真难
我也不太明白
常常都申請失敗呢
开档直接选择同时执教俱乐部和国家队就行了啊
你是想不换档不换人的情况下执教德国吧?我也试过,执教任何国家队都一样。我也是建新人物把之前的主教练干掉,然后退役,再用另一个任务申请执教。结果他把之前那个教练请回去了,哈哈。后来我怎么当上的我忘了。我想可能首先需要宣布兴趣,然后你自己的本国声望一定要高,如果你是在德国的话。如果不是德国,那就要国际声望高吧。而且德国使用外籍教练倾向是多少?我没怎么注意。然后就是没有比你更优先的主教练可选。大概也就这些可以影响的因素吧。
最主要是时间,你年年大满贯前几年也不会用你的
黑暗势力 发表于 2014-9-14 12:28
你是想不换档不换人的情况下执教德国吧?我也试过,执教任何国家队都一样。我也是建新人物把之前的主教练干 ...

我游戏国籍英格兰 核武改成德国了 还是不行 玩的皇马 申请西班牙主教练很容易 现在队里两小牛 一个ca200一个190都是德国的
执教德甲,第一年联赛冠军,第二年双冠,第三年三冠王,培养了一批崇拜你的德国国家队队员……