楼主: Evolution0223

最震撼的交易!!!

黑贝我卖了3500万,拉斐尔5900万是最高的了。。。
核武了吧,黑贝的capa卖不出这个价,何况表现数据还那么差
。。。不科学吧,且不说黑贝和贝拉尔迪的CA卖不出那么多,贝拉尔迪那个数据能卖出70M?楼主是不是吧货币单位改成津巴布韦币了:lol
太震撼了☞我档2015年11M能买天使,17M能买阿圭罗,19M能买大卫席尔瓦,10M能买内格雷多
这两个人能卖这么多?
而且17年电脑财政也没那么富裕。怀疑楼主动了手脚。我的费神2个赛季进了67个球 数据也华丽到炸 皇马最多也就愿意出42m.18赛季。
我玩的时候不管球星刷了多好的数据,评分多高,身价多高,声望多高,就是卖不到60M以上。。。
真没动手脚。不知道为什么 我这档很怪。。比利时不招小贾  马竞巨有钱。。
图上的只是联赛数据  2人差不多都是 2双以上的数据 赛季结束 就被无限报价了。
科里尼 发表于 2014-9-13 15:52
贾扎放左路应该是14最犀利的人了

中路也是神一般的存在..
只想请问楼主什么版本?我印象中1430以后是不可能卖出80m这种高价的,谢谢!
从此走了幸福的水平~
游戏里最好卖的不超过50M还价一超过50mAI死的不能点同意
彻底富了起来了?
   别说这也是核武。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黑贝这表现也能卖80M........这不坑吗.........