谁知道打了新转会补丁后 球员情况

准备重新开档 新转会补丁里还有哪些好球员?巴兰塔 提莫 费耶罗 还好用吗
费耶罗潜力那么低 好用么…
likeyu1994 发表于 2014-9-13 19:53
费耶罗潜力那么低 好用么…

180海底呀???????

RE: 谁知道打了新转会补丁后 球员情况

zwx1976111 发表于 2014-9-13 19:56
180海底呀???????

内容我的都是160多…………
是随机的啊
likeyu1994 发表于 2014-9-13 20:00
内容我的都是160多…………

150-180之间你全是160多?
你需要的是多扶老奶奶过马路和一张洗干净的脸
忐忑不错,我脸黑,提莫只有150+
奔跑依旧 发表于 2014-9-13 23:27
忐忑不错,我脸黑,提莫只有150+

...........你够黑的
天赐睿智 发表于 2014-9-13 23:46
...........你够黑的

对啊,开档一看,不用练都快满了。。。
奔跑依旧 发表于 2014-9-13 23:53
对啊,开档一看,不用练都快满了。。。

重新开档算了,据说162以上就是极品了,你这个150+。。。。
天赐睿智 发表于 2014-9-13 23:56
重新开档算了,据说162以上就是极品了,你这个150+。。。。

我买了170的费耶罗和178的batshuayi,加上大国米自带的170伊卡尔迪和158隆戈,够用啦。不过伊卡尔迪数据好看但是不好用,打的拖后
奔跑依旧 发表于 2014-9-14 00:42
我买了170的费耶罗和178的batshuayi,加上大国米自带的170伊卡尔迪和158隆戈,够用啦。不过伊卡尔迪数据好 ...

伊卡尔迪我开了几个档了,经常看见什么伊卡尔迪进球荒啦,伊卡尔迪终于打进第一球啦这些新闻
这货是不是不靠谱啊?AI都用不好?我现在这个档被国米甩到桑普多利亚去了,还是老进球荒
奔跑依旧 发表于 2014-9-14 00:42
我买了170的费耶罗和178的batshuayi,加上大国米自带的170伊卡尔迪和158隆戈,够用啦。不过伊卡尔迪数据好 ...

975K被甩去桑普多利亚的,和白送没区别啊
属性是挺亮的,数据真的挺屎的,难怪大国米会白送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
入门教练好像不能发图,我这伊卡尔迪练到161/170了,11场进4球1助攻,4个球还有个点球,郁闷,这样的数据卖都不好卖
天赐睿智 发表于 2014-9-14 00:56

我勒个去,这个还不如我档里的呢

希望水到90可以发帖发图,哈哈,睡觉,明日继续鏖战

看了昨晚的球之后,我微调了一下,效果显著啊