为什么鲁尼总是要走啊

在我的档里鲁尼不管曼联打的怎么样总是要寻求新的挑战,但是总是没队要他还一天到晚的不开心,怎么办啊?
卖,反正职业低,肯定跌属性
你有没有和他对话看他的反应啊,比如什么你是我计划中的核心或者俱乐部会持续发展满足你的要求之类。
都说了,感觉好像他更生气
那就是非走不可了,俱乐部里同样位置有更好或差不多的球员吗?
对了 还有一个办法,你就直接跟他说我会尽快帮你找到下家。然后看有没有人报价,有人报价就接受,最后确认交易的时候取消掉
这个方法适用于连话都不想和你说的球员,或者你让他自由节约,再签下他。没事的时候多跟他聊聊天,表扬他或者劝他解雇经纪人,让他对你的好感增加
野心高,忠心低,就这样没办法。打出数据来就出手吧。他受一次重伤就是直接废掉的节奏。根本练不回来。
:(
我这个挡倒是没有说要走,但助理教练总是提醒我他要改合同加薪
第一次改了合同之后不到半年又要加,然后范大爷的最高薪条款又自动触发一起加
这个赛季终于甩掉范大爷,鲁小胖也要准备甩掉才行
daviswei 发表于 2014-9-14 18:02
我这个挡倒是没有说要走,但助理教练总是提醒我他要改合同加薪
第一次改了合同之后不到半年又要加,然 ...

我挂了30M没人要啊,主要是好的户口本都太少太贵挂的钱少就不值了

我挂60M,车子54M要买,结果总监给拒绝了。。。唉,忘记把总监的职责改下  发表于 2014-9-15 13:42
phil999 发表于 2014-9-14 18:18
我挂了30M没人要啊,主要是好的户口本都太少太贵挂的钱少就不值了

你这想法不对,算下工资,多少卖都是赚
没碰到过要走。。
我也常常遇到球員說要走
早早卖了  买本特克!!!
FM都是这个规律~你挂牌好像要白送电脑才会要~你不想卖的老是来出价
phil999 发表于 2014-9-14 18:18

30M,范佩西还是鲁尼?
除非是6月份那次推荐,否则我觉得很难卖出高价,即使拿到了最佳射手之类
雄心? 字数你妹
我就搞不懂 鲁尼有什么真本事?每年的档里都是属性巨高 然后拿足球先生 金球什么的奖 记忆力国家队水货 俱乐部也没有关键性作为 要了干嘛
替补轮换球员好难找到卖家,主力老是不停的骚扰
kstg3271509 发表于 2014-9-15 11:08
我就搞不懂 鲁尼有什么真本事?每年的档里都是属性巨高 然后拿足球先生 金球什么的奖 记忆力国家队水货 俱乐 ...

鲁尼这种前锋就是在场上不是太锋芒毕露,但是少了他你就觉得最少了半个人
肯跑,能拼,服从战术安排,能传球尤其长传比N多中场都准,现在任意球还练出来了,他不是那种射手型前锋,但是一般一个赛季20个左右的进球还是有的,简单的说作为前锋没有那种很明显高出一截的特长,但是也几乎没有任何短板