求大神解答下为什么3d图像性能从5星变3星?

RT,笔记本4G  i5-3230m 2.6GHZ   显卡GT750M 2G

之前玩的都是评价5星3d  全开最高画质一点不卡  隔了一天就变卡了  就助解决方法~:ljh040)

好吧 我自己解决了  和大家分享下  
在显卡运行正常的情况下  手动打开n卡设置  手动选择fm程序  把各种画质调到最高即可

话说我今日3d性能又跳回5星。。。这什么情况,。。。

没有同时打开其它程序。  显卡提示运行正常,只有系统自动更新过一次。

是不是显卡或者内存条松了。。。
下工具软件测试下温度,并检查下有无其他驻留进程
wangqifeng 发表于 2014-9-14 20:32
下工具软件测试下温度,并检查下有无其他驻留进程

检查下有无其他驻留进程   

去哪看。。。温度没问题 我还开了散热器的。。。
{:em14:}看电脑心情,我有时候是五星,有时候还玩过半颗星,都是刚开机的时候。正常是4颗星,最近变成3颗星了{:em54:}
asenjo 发表于 2014-9-14 22:18
看电脑心情,我有时候是五星,有时候还玩过半颗星,都是刚开机的时候。正常是4颗星,最近变成3颗星 ...

:tsj1] 不是吧。。。
屏幕上有污点 把两颗星盖住了:)不谢
已经解决问题了  各位童鞋   电源模式是关键  一旦开了节能就会卡
从来不开3D,老机器伤不起……