新红魔战舰试水QPR,元芳怎么看?

红魔回归传统4后卫  埃文斯摇身一变后防支柱    布林德给人的感觉是速度快一点的卡里克 主要负责中场拦截和调度  天使打通左路走廊。
”人员不整,改打4后卫“机智的范加尔

老帅还是要面子的  发表于 2014-9-16 08:53
比赛看完只能说天使要是有张好脸蛋这个价还得翻一番
天使真的好强悍
头像被屏蔽
     迪玛利亚突破犀利 传球也很准  布林德成了中场新的指挥官  埃雷拉不知疲倦的奔跑  罗霍左边路防守稳健。 下2个对手 继续磨合磨合 范大将军和法尔考争取进球。画面太美。。。

罗霍失误频频,和稳健实在不沾边,也就是运气好才没失球  发表于 2014-9-15 01:32
:P 天使太牛逼,我魔引援动作太迟钝,磨合得比车仔慢,所以没有立即出效果
看得出来老虎在场上还是比较孤单,但是毕竟有盼头啦
罗霍踢得很不错
franksblow 发表于 2014-9-15 00:56
依然想不通皇马为啥卖天使,给俩J罗都不换啊

同感,无论年龄还是技战术水平,都没有理由啊
franksblow 发表于 2014-9-15 00:56

黄麻看中的还有商业价值, J罗比天使帅

两个都是西语系球员,哥伦比亚跟阿根廷目前都穷,有啥商业价值?世界杯上的发挥其实也差距不大,不过皇马的买卖球员确实看不懂,狂堆中前场召唤神龙  发表于 2014-9-15 11:14
不在一个档次... ...4:0蓝月亮,4:0车仔后我或会惊呼:红魔又回来了.... ...
打法还是太单调了,跟车仔和蓝月亮还是有差距的。。。
就这后方真心不稳,没被进球只是运气,而且QPR的进攻还真不怎么样。
难道打个女王就要开始吹上天了,这是降级热门哦
估计今年也就是曼联,阿森纳,利物浦,热刺争3,4名了

利物浦今年悬了。。。  发表于 2014-9-16 08:09
这个月的对手都不强  可以赶紧磨合  真正的考验在十月。
头像被屏蔽
低调点,才一场而已。看了整场直播,说下个人感觉吧:
1. 天使还没完全发挥出最好的状态,好几次传球都没控制好。下半场被换前连续2次反击时的传球都被断,这种情况很容易导致丢球的。体能也没调整好,又抽筋了。但是闪光点还是不少的,很值得期待。
2.评论都说rojo攻守表现不错,我真没看出来。上半场看见他几次在边路和天使短传配合,力度都太大,队友停球很不舒服。我就想这丫技术咋这么粗糙。。。德赫亚出击失误那球他也有一定责任,没完全扛住对方前锋。
3.布林德传接球不错,双脚均衡,防守很卖力,只是身体要再练壮一些。和QPR的人对抗都没吃到什么便宜,更不用说以后对曼城那几个黑又硬了。

题外话,皇马买J罗更多的是ZZ原因,老佛爷在哥伦比亚有项目,要争取哥伦比亚的人心,所以要造星。于是,就买了J,然后,就卖了D。

长的丑啊,又卖不了球衣
http://www.lovekw.com/?9925,大师的心得
http://www.lovekw.com/?9925大师心得