战术被适应后隔一个赛季再用怎么样

不会就一直被适应了吧?
我是不是太懒了。。。
周一早晨没人吗
goned 该用户已被删除
战术一般都会被适应,成功的战术做下微调就好了
我一个战术用3年 每场都微调下不就好了
谢谢各位指点,果然微调才是王道
所谓适应只是你赢得多,声望高,电脑龟缩反击而已,

改变策略破铁桶,防反击,才是硬道理

你一个赛季一直输绝对不会存在所谓的“适应”

玩游戏别迷信 :P

谢谢指点,试了下改变心态,目前效果不错  发表于 2014-9-16 08:07
其实谈不上适应不适应,只是战术里的漏洞被AI广泛利用了而已,正常来说,战绩应该是一个赛季比一个赛季更好才对(因为人员和你自己威望都有提升,所以难度降低),先很牛,然后不换就能被AI打成渣的战术,说到底只是找到了AI前期的一些弱点而已,并非严格意义上强大的“足球战术”

谢谢指点,羡慕,好多徽章  发表于 2014-9-16 08:08
准备好三个战术轮流用。。。适应不了,AI还叫你战术大师说比赛前猜不到你的战术。。。

原来新闻里评价战术大师就是轮换一下战术,哈哈,明白了  发表于 2014-9-16 08:08
我试过,同样一个阵型从来不调整,第二赛季打起来费劲;第一季结束战术里删掉所有阵型,随便换一个默认,然后下季开始继续用上季阵型,并且不做调整,感觉不错;适当微调,感觉不错。作为懒人,我选了第二种方法,感觉不错。

我也是懒人,向你学习,哈哈  发表于 2014-9-16 08:09
你不学习 心态克制,战术克制,是没有用的,学了这两招,才是fm入门的乐趣。

有没有帖子学习一下  发表于 2014-9-16 08:12
感觉第一赛季的战术第2赛季无力啊
微调是王道,准备2-3个战术,加上微调,永远不会被适应,你也不会有疲乏单调的感脚,然后球迷还会送你战术大师的称号:lol
N年两战术,从来没感觉什么被适应,豪门3赛季之后,直接就CA碾压,到哪、打谁都是高压进攻一个战术了,偶尔欧冠客场遇到银行、破车、拜仁之流换反击摆大巴,落后就换进攻,基本没有问题,楼主游戏而已,何必太纠结……来自: Android客户端
从来不相信什么心态克制,战术克制,只相信自己的战术,从不微调,没发现有什么纠结的来自: Android客户端
水里的小河 发表于 2014-09-15 21:54:01
从来不相信什么心态克制,战术克制,只相信自己的战术,从不微调,没发现有什么纠结的

说错了,是相信自己的球员,见谁揍谁,中场要是落后就骂一下这帮小子想不想赢,不容置疑的语气,然后就是嗷嗷叫的反应,再然后下半场等着进球,70分钟开始换换人,结束来自: Android客户端
理论上是不存在适应之说,AI不也是一阵打到底,根据情况适当的调整心态,该进攻时就进攻,该反击就反击,绝对不会有问题
水里的小河 发表于 2014-9-15 21:50
N年两战术,从来没感觉什么被适应,豪门3赛季之后,直接就CA碾压,到哪、打谁都是高压进攻一个战术了,偶尔 ...

我也在追求碾压,我大国米成长中
calculus89 发表于 2014-9-15 22:13
理论上是不存在适应之说,AI不也是一阵打到底,根据情况适当的调整心态,该进攻时就进攻,该反击就反击,绝 ...

谢谢,看来还是自己迷信了,哈哈