太妃糖第4个年头请帮推荐一个打轮换的右边锋

第四赛季快开始了,打算买入一个打轮换的右边锋,最好有内切习惯、甘愿做板凳不闹意见的、年轻点最好。

自己一直用dossevi打轮换已经3个赛季,射门太水经常绝佳不进,传中还是不错的,现在身价也上来了打算卖了套现。请大家帮忙推荐下,张伯伦之流就算了,不想过分削弱我枪手的实力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rotariu,bakkali,meyer,halilovic看能不能挖到一个
找个ST带AMR属性的,练成AMR,进球率杠杠的
calculus89 发表于 2014-9-15 11:14
rotariu,bakkali,meyer,halilovic看能不能挖到一个

rotariu已在队中,meyer是沙尔克那个吗,他打边锋是不是速度慢了点。其他的没用过,一会去看下

RE: 太妃糖第4个年头请帮推荐一个打轮换的右边锋

cxseatujj 发表于 2014-9-15 11:20
rotariu已在队中,meyer是沙尔克那个吗,他打边锋是不是速度慢了点。其他的没用过,一会去看下

是的。meyer比较慢,可以试打边路前场组织核心,队里总还有其他球员吧!找个ST练下,或者找前腰带AMR属性的挖,还有随机牛
kariquel 发表于 2014-9-15 11:18
找个ST带AMR属性的,练成AMR,进球率杠杠的

顶!!!突前前锋改练边锋,一射一个准
fmchaoren 发表于 2014-9-15 11:38
顶!!!突前前锋改练边锋,一射一个准

那我去看看那个费列罗巧克力还在墨西哥不,那小伙能打右边锋位置,不知道效果怎么样。
Berardi谁用谁知道
zaha,速度杠杠的,过人如过木桩,稍微练下射门方面的,再练个过门将,进球也杠杠的,如果要传中战术,也乐意传
wangqifeng 发表于 2014-9-15 11:50
zaha,速度杠杠的,过人如过木桩,稍微练下射门方面的,再练个过门将,进球也杠杠的,如果要传中战术,也乐意 ...

我也一直在关注他,关键是户口本啊而且也有天赋,但看他这精神属性实在是惨不忍睹,有点嘀咕。而且过了拜师了年龄,不知道效果怎么样?
cxseatujj 发表于 2014-9-15 11:53
我也一直在关注他,关键是户口本啊而且也有天赋,但看他这精神属性实在是惨不忍睹,有点嘀咕。而且过了拜 ...

边锋还是首先看速度的,你找个精神全满的大爷,过了一个,然后人家跑回来又在你面前了……没速度是不行的,扎哈这速度,打个轮换的表现是足够的。实在要求更高,找个法国前锋,练成边锋即可,只是要费点电
cxseatujj 发表于 2014-9-15 11:39
那我去看看那个费列罗巧克力还在墨西哥不,那小伙能打右边锋位置,不知道效果怎么样。

看我随机小牛前锋改练的边锋,是不是掉渣天

http://www.playgm.cn/thread-736044-1-1.html

墨西哥 托雷斯,
我用小一点的球队基本都买费耶罗,打4231的右边锋,有速度,有精神,隐藏也好,进球很多的
随机人。。。。。。。。。。。。
沙奇里,内切王
stanciu,我会乱说?来自: Android客户端