楼主: kstg3271509

感觉鲁尼是个纯水货

鲁尼按照fm的说法就是影子前锋,或者叫拖后前锋
鲁尼不水吧。。。。。。。。。。。。很均衡的前锋。。。。。。。。。。。。
曼联球迷不喜欢他主要是因为两次要挟球队,高薪续约,还从来没人说他能力不行、赶紧滚蛋走人的。
鲁尼早期是英格兰难得的技术好、身体壮、有灵性的前锋,有点像当年的加斯科因。可惜后来几次重伤后,他身体素质下滑导致突破能力、远射能力都下降,再加上练得不像C罗苦、位置不是特别固定几大原因,他现在已经打突前的单中锋已经不是一流了,但他非常全面,跟范佩西、法尔考这种射手搭配完全不是问题。而且,参照西班牙、德国队,现代足球里的中锋已经不是必须要承担进球责任就能胜任了,这也是现在足球缺少纯正中锋的主要原因。
PS:我作为曼联铁粉,也特别讨厌鲁尼
bublechar 该用户已被删除
我就是喜欢鲁小胖

看头像就知道你喜欢小胖了  发表于 2014-9-16 11:51
鲁尼在球场上的态度与场下的态度形成鲜明对比,我相信绝大多数曼联球迷对于那个球场上的鲁尼都是满意的,现在鲁尼当上球队队长,希望他在球场下,在更衣室也能表现出积极地一面
小胖英超射手榜排并列第三,小朋友你是不是妒忌啊
正因为鲁尼什么都好像有基本能力才更加难定位,其实最好的应该做九号半,用出道时的杰拉德做模板(不是拉仇恨,纯粹评论),而且他也有足够的天分,有身体有决心就应该去做冲击,有脚法可以远射,练好心态就可以做名副其实的队长了,但大家都知道他本人最不好的就是心态,又想参与组织又想破门得分又想做中场拦截,但也做不了B TO B的类型,当年要走的时候,爵爷也没说难为他,挂牌后就知道了,其实没人想要他,真的可惜了,希望巴克利不会这样
我怎么记得是02年打阿森纳一球成名啊 楼主不看球的吗
鲁胖子绝对是世界级.....但不是前锋....是世界级后卫.....每次都帮对方解围:lol:lol:lol
;P
楼上各位都说得很多了,普遍的看法,鲁小胖最合适的位置是二前锋
楼上各位都说得很在理,胖娃儿的职责不再是年少成名时的进攻箭头,进球只能算是他的第二任务,第一任务是盘活中前场的传接配合,给顶在更前面的人制造机会。
隐藏太低,技术不错
同意楼主,感觉可有可无。
那是因为lz不是曼联球迷,你经常看曼联的比赛就知道了,该说的ls几位都说了,最主要英格兰现在唯一的世界级球星就他了
天生的“二把手”,定位多样,前些年受伤以后丢失了小坦克的推进能力,但是在曼联、英格兰队内仍旧难以被彻底取代,当然啦薪水什么的必然被黑,比较尴尬的一个定位吧。
卡卡罗夫 发表于 2014-9-16 11:29
那是因为lz不是曼联球迷,你经常看曼联的比赛就知道了,该说的ls几位都说了,最主要英格兰现在唯一的世界级 ...

话虽如此,但英格兰不过是欧洲中国队而已
皮耶罗躺枪啊,你怎么能这么黑他呢?
看曼联比赛不到10年的没有发言权
鲁尼从04出名到现在 还没有被淘汰下去 很不错了