在什么情况下你会忍不住的S/L

第一赛季 千辛万苦 好不容易进入欧冠附加赛 结果排名第六的车子击败联赛统治者曼城怒夺欧冠

第二赛季 欧联决赛加时输给中央陆军   联赛一直领跑 结果最后车子从2月10日开始联赛全胜 5分优势夺冠

我的斯图里奇 基本上一个月一伤 伤好上场踢2场比赛就又伤 好像核武了他的受伤属性啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
淘汰赛过不了一定要撸
停电后会忍不住读档,因为不读不行了
重要杯赛进不了决赛不会S/L,但是一旦进了决赛又输掉,一般都会S/L,受不了那种冠军就在面前又丢掉的感觉啊!

我一般是决赛会S\L,如果对手是喜欢的球队的话,就算了,输赢无所谓  发表于 2014-9-16 13:03
这说明不是你在玩游戏,而是FM玩你~~~~~~~~~  发表于 2014-9-15 15:54
每次打开游戏的时候一定会读档
该睡觉了就S,第二天再L........
刷小牛的时候必SL。还有就是AI明显耍无赖的时候,比如有场比赛5分钟之内连伤我3个人,2个DR1个DC,第一个DR下去换个替补DR才1秒钟又伤了,当时就郁闷了只好拿边锋当边卫打,最后肯定是输了。
核心球员或小牛重伤的时候。。。。。。。。。。。。。。
一般输了个5:0以上的会人忍不住读档,只要有个进球我都会不读,但是不知道为什么,没进球就会读。。。。
一般重伤我会SL,还有就是3:0领先  被连进4球。。。直接强行关掉!
跟死敌的时候一般会sl
Lilitc 发表于 2014-9-15 13:44
该睡觉了就S,第二天再L........

:L :L :L :L :L
从CM4玩起从没SL的路过。。。
重伤三个月之上会核武一下,因为我不能看某个小崽子拿工资不干活那么长时间!来自: Android客户端
大多数人都是面对豪门或牌面比人强但还是会输球的情况明明会赢但Ai作弊赢了就会SL
bublechar 该用户已被删除
bublechar 发表于 2014-9-15 22:25
AI明显作弊的时候

明明战术没问题突然输给它的时候最想SL
主要重伤要sl,前几天开档法布雷加斯第一场比赛重伤6到8个月。。
1. 电脑明显作弊+这是淘汰赛
2. 球员重伤
3. 刷小牛刷出一个高PA但是长得丑的,我会一直SL到刷出一个差不多PA但是长得帅的

不过自从用了卫青的无锋阵,第一种情况基本绝迹了。。。

强迫症啊。。。。哎,我也有轻微强迫症  发表于 2014-9-17 02:26
我不喜欢一线队过于拥挤,一般就17  8个,大伤比如2  3周以上就S/L  不过S/L就是输了也不读档:)