刚球探推荐一随机200潜力的小牛帮看下

球探刚推荐一4星半小牛,打开隐藏一看200潜力。这还是第一次遇到,属性看着还不错,就是这勇敢太低了,影响大吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1点,不忍直视
,买吧,练练可以到6·7点,练起来是个全能腰+后卫不用可以卖大价钱!
wang2547 发表于 2014-9-15 13:28
1点,不忍直视
,买吧,练练可以到6·7点,练起来是个全能腰+后卫不用可以卖大价钱!

勇敢拜师能涨?我还真不知道
cxseatujj 发表于 2014-9-15 13:30
勇敢拜师能涨?我还真不知道

才17岁,勇敢肯定能涨的,去拜师·南安普顿的那个兽腰最好不过了~维克托·"穆加比"·云耶马(Victor "Mugabe" Wanyama,1991年6月25日-)
这勇敢.....果断拜师吧.......
拜师妥妥的 不过老师的意志力最好也是18以上 那属性蹭蹭蹭的往上涨
作为后腰,强壮也得练!! 属性分配并不是特别好啊。。。
勇敢会自然成长的,即使低点也没关系的,只是有危险性的二分之一球这货可能要躲,不去争球权
这货最好是练拖后组织。潜力够高的话视野练到15问题不是太大,这么高的抢断和传球,预判镇定集中决断这4个精神属性也很高,这4个属性绝对是一流球员和顶级球员的分水岭
盯人 强壮都偏低,属性分配不好,拜师,多打比赛,PA200比较难练
Cruyyf14 发表于 2014-9-15 14:01
勇敢会自然成长的,即使低点也没关系的,只是有危险性的二分之一球这货可能要躲,不去争球权
这货最好是练 ...

感谢你的提议,我也在考虑怎么培养他
练起来卖吧~值钱啊
只有1好低啊。。。。。。。。。。
又出了个高潜先天不足的瘸子。。。这游戏到底能不能改善这些奇葩的东西
多好的孩子啊,不过抗压7大家不觉得必须拜师解决么,那也是硬伤啊;P

拜师可以变化的属性有:意志力、职业素养、适应、野心、忠诚、抗压、体育精神、情绪、争论

其他隐藏属性通过拜师不会变化,比如:稳定性、大赛发挥、肮脏、位置多样性。

精神属性中:勇敢、侵略拜师不会涨,只有随年龄稍微变化,但是绝对与拜师无关。有的同学看到小牛这两个属性增长,以为是拜师涨的。不是的,拜师会涨的属性,比如以上所列职业素养等,拜师以后会一直涨(或降)到和老师一样的(只要拜师时间够长,有的可能1次拜师,有的可能N次拜师),但是这两个属性不会的。

同时,体质也不会拜师变化,在后天训练中会增长,但是涨的很慢。

而大赛、稳定、受伤倾向是球员一生中不会改变的。拜师,训练,都改变不了。

因此,在选择小牛的时候,除了pa之外,要挑拜师无法增长的那些属性好的球员,比如大赛、稳定、受伤倾向。
考虑到比赛体力恢复等问题,体质最好高一些,低于10的,很容易没体,恢复也慢,受伤掉属性快。
考虑到一些位置的需要,有的位置需要勇敢、侵略的,那么这些属性要高一些,因为勇敢、侵略拜师无法增长,自然增长也很难涨。

至于小牛意志力、职业素养、适应、野心、忠诚、抗压、体育精神、情绪、争论这些隐藏属性不好,没关系,只要你肯花时间培养,多拜师几次,都可以涨的很高。

至于4楼建议你拜师万亚玛,我想说,千万不要,大错特错。首先,拜师万亚玛不会涨勇敢,(勇敢不会通过拜师增长);其实万亚玛的职业素养低(我记得大概是12,总之不超过14),小牛学了以后训练态度不好,属性长的慢不说,训练强度高的时候,还会闹不满。

本人热衷圈养小牛,以上均为实践所得,绝非凭空臆想

专业,有见地,赞一个  发表于 2014-9-16 08:56
fmchaoren 发表于 2014-9-15 16:28
拜师可以长的属性有:意志力、职业素养、适应、野心、忠诚、抗压、体育精神、情绪、争论

其他隐藏属性通 ...

非常感谢,此牛已入手
fmchaoren 发表于 2014-9-15 16:28
拜师可以变化的属性有:意志力、职业素养、适应、野心、忠诚、抗压、体育精神、情绪、争论

其他隐藏属性 ...

求问大神,那小牛的视野,决断这种属性该怎么练啊? 谢谢

爆发 视野 决断 团队 想象力这几个属性不能单练,只能角色练习,所以选需要这类属性的小牛时,最好基础属性不要太差。。。。  发表于 2014-9-15 18:01
有pa就好办,就怕pa不够用。
看属性防守很不错,就是这勇敢1是废材
snoopy41 发表于 2014-09-15 15:29:05
又出了个高潜先天不足的瘸子。。。这游戏到底能不能改善这些奇葩的东西

为什么要“改善”,这才是贴近现实来自: iPhone客户端