终于,老板给建新球场了

老板终于给建新球场了  说了无数次  从来没有寄希望与他们同意   没想到还真有这个功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
羡慕啊,我每次谈都是同意建,但是没资金来源:tsj32]
天赐睿智 发表于 2014-9-15 14:32
羡慕啊,我每次谈都是同意建,但是没资金来源

资金来源够了 老板也同意了 城管不批:lol

头像好评  发表于 2014-10-16 15:29
huangdeqian11 发表于 2014-9-15 14:34
资金来源够了 老板也同意了 城管不批

........真的假的?
天赐睿智 发表于 2014-9-15 14:35
........真的假的?

用地紧张是不是属于城管不批:L
huangdeqian11 发表于 2014-9-15 14:36
用地紧张是不是属于城管不批

。。。。。你比我还悲催
天赐睿智 发表于 2014-9-15 14:39
。。。。。你比我还悲催

不是我  我以前看到有帖子说过的
2019年就建新球场了,恭喜楼主
切尔西新建被议会否了
现在的曼联档牛了,我连续两个赛季上座率接近100%,我跟董事会商量,咱扩容吧,董事会说,这主意不错,你给钱啊:@
我玩多特蒙德,董事会没过几年就自作主张建了个新球场,结果过几年后球场又坐满了,董事会还想再建一个,被地方政府阻止了...太丧心病狂
merleau 发表于 2014-9-15 17:17
我玩多特蒙德,董事会没过几年就自作主张建了个新球场,结果过几年后球场又坐满了,董事会还想再建一个,被 ...

擦,哪一年建的?建的多大?那不是得适当放点水别乱拿冠军了。。
我都不问老板~他自己就建
我带wimbledon冲上英超 原来的球场坐满5,336
然后董事会就自说自话修个新的 我一看 满员12,000。。。。不知道能扩建成多大的
我就想扩建球场硬是那个选项是灰的。。
sharpblade 发表于 2014-9-15 17:41
擦,哪一年建的?建的多大?那不是得适当放点水别乱拿冠军了。。

不到2020年就建了,建了个10万人的叫多特蒙德球场。我根本没申请过,还想要原来的威斯特法伦呢:ljh031)

和冠军多少关系不大,和盈利有关,我每年盈利300多m,股东分红都是60多m。

现在2023年,球场又坐满了,这董事会又自作主张建球场了,这种败家的行为连政府都看不下去了:ljh050)
merleau 发表于 2014-9-15 20:23
不到2020年就建了,建了个10万人的叫多特蒙德球场。我根本没申请过,还想要原来的威斯特法伦呢
...

看来要多拿冠军争取早上传奇第一位啊!多特蒙德不到六十万人,居然这么多球迷,那柏林的三百多万和汉堡的一百多万人,就算没鲁尔区这么狂热,球市潜力也不可限量吧?
我都沒辦法蓋新球場
圣徒每年冠军全包的情况下 几年能建新球场?
william_007 发表于 2014-9-15 18:44
我带wimbledon冲上英超 原来的球场坐满5,336
然后董事会就自说自话修个新的 我一看 满员12,000。。。。不 ...

我的温布尔登是新建16500的,后来又新建了个14W的