楼主: sam10

开裆枪手推荐中后卫

娜娜后卫还行吧,不如买巴兰塔、恩库鲁之类的高潜的了。
多利亚夏天已经转会马赛了。。
迪斯丁便宜,肖克罗斯户口本
597922018 发表于 2014-9-15 16:08
看你的需求了,户口本肖克罗斯,潜力股巴兰塔,万金油属性song搞回来,再不行猛砸一个曼加拉也可以啊

LZ开档的是娜娜,肖克罗斯来了之后你让死神情何以堪
多里亚买不来了,马赛不放人 我出到40M都不卖,买巴萨的巴尔特拉,这个小伙很不错很稳定! 15.75M拿下
bartley是原来我厂转出的吧,肖克罗斯就别提了,你能想象他跟拉姆塞一队?
wxl01010010 发表于 2014-9-15 23:05
LZ开档的是娜娜,肖克罗斯来了之后你让死神情何以堪

断过拉姆塞腿的人买了的话球迷会暴动
老丁 发表于 2014-9-15 23:13
bartley是原来我厂转出的吧,肖克罗斯就别提了,你能想象他跟拉姆塞一队?

对,厂子出品的,少有的青训中后卫,各项能力都靠谱,练好了后腰和边卫之后主力替补随便玩转
德甲两个-9小牛中卫考虑一下?汉堡的Jonathan Tah和霍村的Niklas Süle
要你真想买的话 推荐你沙尔克04的马蒂普(进球如麻!)还有就是拉齐奥的卡纳(超级好用)!
我魔的埃文斯和皇马的瓦拉内
金特尔~~~~~~~
wgb321@163.com 发表于 2014-9-15 23:13
多里亚买不来了,马赛不放人 我出到40M都不卖,买巴萨的巴尔特拉,这个小伙很不错很稳定! 15.75M拿下

我档里第二赛季看多利亚有17M解约金啊
哈扎尔,谁用谁知道
kimi_Arsenal 发表于 2014-9-16 11:38
金特尔~~~~~~~

金特尔夏天也转会了……
他们推荐的是顶级中后卫了,要不了多久工资就要过十万,便宜工资要求低,发挥稳定,后期转卖还可以大赚一笔的:
Khacheridi,乌克兰后卫,195CM,速度位置感俱佳,就是偏贵了点。买他可能都可以砸法国帮Varane了。

Abdennour,突尼斯速度型中后卫,可以客串左后卫。

Howedes,中后卫,边后卫都可以,现实里面德国国家队里面也是主力。

Dragovic,高度速度都合格,来打打替补转卖个2000万

Astori,米兰青训,没的说,如果在罗马就不能买,买来打主力很稳定,可以卖到3000万以上。

个人比较喜欢:kana-biyik,喀麦隆速度后卫,价格便宜工资要求低,才183cm,但是防守稳健,稍微练练就可以打边后卫。
好后卫很多 德国队里面很多
MD,开档枪手,报价多利亚和肖克罗斯被接受,结果球员对枪手不感兴趣,胡梅尔斯不鸟枪手还可以理解,这两陀菜居然也看不起枪手。。。。。。。。。。。。
dede都不错,。。。。。。。。。。。。。
直流电阻 发表于 2014-9-18 12:52
MD,开档枪手,报价多利亚和肖克罗斯被接受,结果球员对枪手不感兴趣,胡梅尔斯不鸟枪手还可以理解,这两陀 ...

娜娜跑去买螺丝的……怎么看都像是新球迷