玩FM以来困扰我多年的问题,至今仍未解决,求高手解答

先请看 01 02 图,这是到了制定初始预算那一天,结果发现球队巨额亏损,工资只能开到8m每年,并且被禁止参加欧冠,而且说的是【各俱乐部未能执行】这句话我很诧异。结果到了球队界面03 ,发现球队仍然可以参加欧冠,这是第一个困惑,求解答。
第二个困惑,由于这个赛季制定初始预算是18号,所以载入17号的存档进行SL,结果奇迹发生了,如 001图,新SL的一局发现球队不知道怎么的竟然签订了一份新的这样子的赞助,直接抹平了债务,所以导致初始预算成为了 002 图的样子
于是我在17日多SL了几次,发现有时候会签订一份赞助,如001图,有时候却没有这样的赞助,如01图,有时候赞助的数目也不一样,我就很诧异,咋就是这样啊。这个问题也困扰我很长时间,求高手解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://www.playgm.cn/thread-736175-1-1.html  反正以我以往的经验知识都没办法解答
应该是主席财力的隐藏属性,开核武能看到,有一项是抹平债务。
kimisu 发表于 2014-9-15 17:20

可是问题是,我每次在制定初始预算的前一天我就先存档,然后SL,就会发现有时候会签订大合同,有时候又不会签订任何合同,有时候签订合同的资金数量又不一样,这点我很困惑
kimisu 发表于 2014-9-15 17:20

而且签订的这个合同又是不明不白的,也没说是什么赞助合同
不懂帮顶,看坛子里其他大神怎么说吧
武装党卫军 发表于 2014-9-15 17:23
可是问题是,我每次在制定初始预算的前一天我就先存档,然后SL,就会发现有时候会签订大合同,有时候又不 ...

可能是随机的吧,就像AI开价,每次SL有可能开也可能不开一样~不过话说你真败家,花那么多钱-。-~哈哈
kimisu 发表于 2014-9-15 17:31
可能是随机的吧,就像AI开价,每次SL有可能开也可能不开一样~不过话说你真败家,花那么多钱-。-~哈哈

制定的初始预算也能随机?
我这样玩只是因为我知道到了赛季末制定初始预算前一天,通过我SL可以让主席抹平所有债务
我是来学习的~~~ 你说的这个问题算是BUG吗?
第一个问题,从字面上理解是大家都没遵守财政公平政策,导致政策推行失败,所以能参加欧冠。
azk2013 发表于 2014-9-15 19:40
我是来学习的~~~ 你说的这个问题算是BUG吗?

应该算吧。。。。。。。。。。。
A.Recoba 发表于 2014-9-15 21:21
第一个问题,从字面上理解是大家都没遵守财政公平政策,导致政策推行失败,所以能参加欧冠。

怎么可能。。。。。。。怎么可能所有俱乐部都不遵守财政公平政策,明显可能是翻译有误或者有别的什么问题
所有俱乐部都不遵守财政公平政策那是不可能的
只能解释是有一定的概率来填补亏空,也算是个BUG吧。不过我想问下,为啥亏损这么多?都发生了些什么?
acielaw 发表于 2014-9-15 23:44
只能解释是有一定的概率来填补亏空,也算是个BUG吧。不过我想问下,为啥亏损这么多?都发生了些什么?

非五大联赛俱乐部不买卖人口维持财政平衡的话会很快破产,我就试试前一年不卖人,看看这个赛季会怎么样
武装党卫军 发表于 2014-9-16 00:07
非五大联赛俱乐部不买卖人口维持财政平衡的话会很快破产,我就试试前一年不卖人,看看这个赛季会怎么样

有这么惨?看来必须以免签,青训加卖人为主了
acielaw 发表于 2014-9-16 09:45
有这么惨?看来必须以免签,青训加卖人为主了

非五大联赛俱乐部就是  收入:非常微薄的联赛收入+大量的卖人收入
支出:都是工资预算    基本每赛季初始预算都是 转会费为0,工资预算是负的   引援全靠免签或者内部挖掘
因为非五大联赛收入太少,基本非五大联赛冠军球队都不如英超保级队收入多
武装党卫军 发表于 2014-9-16 11:29
非五大联赛俱乐部就是  收入:非常微薄的联赛收入+大量的卖人收入
支出:都是工资预算    基本每赛季初 ...

那联赛其他球队都怎么经营的?目测联赛竞争力很差吧。现在越来越不喜欢玩英超了,感觉太浮躁,花大价钱买来一堆废柴,周薪极高,然后打不了一个赛季就烂在预备队里
acielaw 发表于 2014-9-16 11:35
那联赛其他球队都怎么经营的?目测联赛竞争力很差吧。现在越来越不喜欢玩英超了,感觉太浮躁,花大价钱买 ...

联赛全度假,领先第二名30多分吧
基本冬歇期就确保了欧战资格,3.4月就是冠军了

当然我的目标只是打欧冠,联赛就交给助教了

:lol 要穷倒闭了
武装党卫军 发表于 2014-9-16 11:39
联赛全度假,领先第二名30多分吧
基本冬歇期就确保了欧战资格,3.4月就是冠军了

后期基本联赛无敌,全靠度假。顺便请教一下,球队中有个青训学院,还有个吸收年轻球员的能力,这个数值能增长不?是随着什么增长?之前一个档,声望已经升满,青训设施也20,球探遍布世界各地,青训教练也不错,但青训学院依然16