楼主: zengone1

2015年的万亚马出售价,求超越...

我的万亚玛连20M都卖不了
那个阿根廷的-9左后卫 55M  皇马买走
我卖过50M································
你卖的是英镑吗?我这里刚把Gil Romero卖给大曼城4500W欧元,以前有个档大曼城开价4900W买哈姆希克,当时我想试试更高价他买不买,S/L之后我回5000W欧,大曼城就撤回报价了。我感觉在游戏里想要象现实里那样动辄7、8千万欧的买卖是不可能了。
曾经把cristante卖给了纽卡斯尔 4500万英镑
lalalawu 发表于 2014-9-16 12:02
在球队名字上右键,有个订阅

这样只能看到签了谁谁谁吧,能不能看到对哪些人有兴趣的?
我把亨里克兹 70M 卖给了大巴黎
拉斐尔和范佩西1个亿去了皇马
weigeai61 发表于 2014-9-16 13:38
我的万亚玛连20M都卖不了

怎么可能。。。20M都卖不了。。。

反正这个游戏大巴黎 基本是钱霸(现实也是)。。。还有就是这代卖人确实太难了。
电脑固定的就买那几个球员,无论你球员踢的多牛B(除非你提前买了他之前就要买或者之后固定买的人)
拉米雷斯卖过47M皇马一口价…来自: iPhone客户端
同学们啊,你们都偏楼了把,我说的仅仅是针对万红牌的卖家,这类CA150+,PA不过170的
你们拿啥前锋来说事儿的,未免就~~~
大巴黎就是冲头 有时候胡乱开个高价 只要没问题就过去了