切尔西开档需要买什么人吗?已打最新转会补丁!

求助大神:lol:lol:lol:lol
我上手的话,只需要卖人
魔力鸟都觉得满意的阵型你觉得还需要进补吗?呵呵!
防守            
米克尔卖了,换个稍微有点速度的,
不喜欢米克尔和拉米雷斯,我觉得可以买个前锋和迭戈搭档,中场买格策
可以买个给力的右边锋
人员超级难卖
呵呵,目前阵容
门将 库娃 坦克帽
右后 AZP 克莱恩
左后 AlexSandro 费利佩
中后 队长 卡希尔 祖玛 巴兰塔 恩库鲁
DM 拉米雷斯 LucasSilva
中场 法布 蒲老师 Hughes 查洛巴
AML 球王 许三多 雷米
AMC 小金人 巴克利
AMR 罗伊斯 威廉
ST DC 本特克 壮巴
:o
楼上的
你确定你这些人都能报上名?
不需要买人。直接打 也不需要卖人!没必要!
买个后腰吧
doublesix3 发表于 2014-9-17 14:12
楼上的
你确定你这些人都能报上名?

必须能啊,很多U21的不需要报名啊,比如祖玛 蒲老师等等。。。
就是欧冠烦,只报了22人+查洛巴+Boga。。。
这还需要进补么。。。
还要买人吗????????????
开档只需要卖人。。。。。。。。。。
米克尔卖掉,再补个中卫和后腰
小法不需要替补吗?没觉得阵容中有很好的替补,或者是我没发现?
就差户口本了,推荐两个人物吧,一个will hughs.英格兰第一拖后组织核心可以拜师小法,也可以增加一个户口本。然后第二个推荐的是曼联的jones来踢中卫,本来车子这个赛季中卫还是相对薄弱。把米克尔卖了,买进利物浦的亨德森,这家伙在游戏里很叼。所以车子现在的阵容就是户口本的问题
打转会补丁的切尔西第一年狂差青训资格,几个能打替补的苗子都租借出去了,一线队算上几乎不能上场的特劳雷(需要申请劳工证或者重签合同),才两个国家青训两个球队青训,游戏里面要考虑买有英格兰青训的球员,比如巴克利打能插上的MC或者AMC,威尔休斯给小法打下手,肖克罗斯好用便宜为给卖卡希尔做准备 等人,不然打联赛无所谓,打欧冠人手还是紧张
其实可以卖掉切赫,直接库尔图瓦主力,施瓦泽替补或者解约签维泽,然后21岁或者18岁青年队随便一个有青训的打第三门将
车子第二年青训就不用发愁了,回来好几个-9  -8,麦克拉伦也有150+潜力还是可以练起来打两年替补,尤其是马林等几个租出去的都能卖不少钱了,第二年完善阵容