给主席跪了,到底怎样才给建新球场啊

玩南安普顿,玩到2024年了,每年省吃俭用,就为了盖新球场,但是董事会主席就是不肯,说球迷短期内不会增长,不让建

我就纳闷了,要说建球场的条件哪里不具备了
1、球队爆有钱,我省吃俭用,每年培养小妞,卖成名球星,俱乐部账上已经剩下792.9M英镑,这么多钱,直接全款盖球场都够了吧

2、球队战绩好,年年联赛冠军,最新一赛季联赛36胜2平,狂进149球,欧冠就拉下2019年没有。球迷们你们还有啥不满意,难道非得全胜才可以?

3、球队不缺球星,当家前锋最近一个赛季42场进了77个球,场均将近2个进球,平均得分8.7分。球迷们,这样的球星对你们还没有吸引力吗?

4、从目前来看,球迷的实际上座率也不错啊,98.35%,联赛第一。这样的上座率难道不够给董事会信心?

5、俱乐部球场目前只有52000个座位,已经不具备扩建条件了。

实在纳闷,究竟还差了什么条件,才可以新建球场啊!!难道或许是因为我每年卖球星球迷不满意?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得嘛 缘分未到。
我给不出确切答案,我也一直为这事儿困扰
以前好像查过,说是和城市的什么属性数据有关,需要核武
我不想用核武改这个,也就作罢了
有我惨吗???主席为了建个破球场,整的球队都快破产了、
这赛季结束又要卖主力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
武装党卫军 发表于 2014-9-17 22:39
这赛季结束又要卖主力了

不怕,亏100多M小钱,我现在平均一个赛季卖200M,二线队的小妞一茬茬上来,小妞跟上就卖一线队球星,钱哗啦啦的来
武装党卫军 发表于 2014-9-17 22:39
这赛季结束又要卖主力了

我也是想盖个冠名球场啊啊啊啊啊
fmchaoren 发表于 2014-9-17 22:49
不怕,亏100多M小钱,我现在平均一个赛季卖200M,二线队的小妞一茬茬上来,小妞跟上就卖一线队球星,钱哗 ...

不行啊....你那是英超,我这是乌克兰联赛
你那收入基本上是我的5倍左右,我这根本就是入不敷出
基本每年至少卖100m维持财政平衡,这厮盖个球场,这个赛季又要我多卖100m,简直是跪了

人森不易,且行且珍惜。。。。  发表于 2014-9-17 23:00
我要战术啊啊 啊啊 啊
大哥,我要前锋刷进球的战术啊啊啊啊 啊啊
“限制球队发展”的借口行不通,那么换一条呢?有好多条呢

注意到一点,7月10号...可能有点太晚了,打完赛季最后一场比赛的当天去申请,就算被同意了也用不着太开心,过几天看看有没有新建球场的消息,没有的话就得计划上好几年,到期跟你说当地议会不同意什么的...

各种借口,各种时段试过。。。。  发表于 2014-9-18 08:17
破车档盖出来的新球场只有一个名字,Zola。。。。
我玩森林 主席很爽快 98%的上座率 马上申请立马答应 19年开始修
关键是 新球场座位 惊为天人……47000………

欲哭无泪 新球场建成也就英超中游的水平
好像上座率经常爆棚,然后才给盖新球场
wwfwwea 发表于 2014-9-17 23:42
大哥,我要前锋刷进球的战术啊啊啊啊 啊啊

自己调的战术,两个战术轮用,但是这是基于2024年的强大阵容啊,队内除了zouma、Will Hughes、守门员Zieler、horn,其他现实球员都被我陆续卖掉换钱了啊,都是随机小牛培养的,因此战术也没什么参考价值了啊,也可能不适用于开档弱队。
有一点心得就是,中场中路负责防守的球员不能是抢球机器(防守),自从由抢球机器(防守)换成拖后组织(防守)或中场(防守),球队防守好了很多。
泄露给媒体
hbkca 发表于 2014-9-18 10:03
泄露给媒体

试过泻露给没体,董事会找我聊天,我一直坚持,就把我炒了:'(
你让一个刚刚20W人口的小城市建一个7w的球场 本身就不现实 哪个城市能在比赛日让三分之一的居民全都去看比赛啊 能有四分之一就很好啦 虽然英国的娱乐项目少 但还有在当地更受欢迎的rugby和板球啊
因为圣徒球场是06年造的,好像一般要过20年才可能新造球场,你可以用核武把球场建造年份改久一点,就可以 了,我就是这样,18年圣徒就新建球场 了
哈哈了 发表于 2014-9-18 11:16
因为圣徒球场是06年造的,好像一般要过20年才可能新造球场,你可以用核武把球场建造年份改久一点,就可以 了 ...

那我玩到26年看看。。。。
fmchaoren 发表于 2014-9-18 10:11
试过泻露给没体,董事会找我聊天,我一直坚持,就把我炒了

我泄露给媒体 成了:lol