多特蒙德能不能买拜仁的球员?

莱万,格策,muller,还有沙尔克的德拉克斯乐能买吗
多特属性应该是默认拜仁的所有形式报价
多特蒙德是可以和拜仁慕尼黑交易的,但是与鲁尔德比对手沙尔克则很难
wzsz 发表于 2014-9-18 19:00
多特蒙德是可以和拜仁慕尼黑交易的,但是与鲁尔德比对手沙尔克则很难

比较喜欢muller,想买回gotze,玩拜仁又真的毫无挑战
现实都没什么问题了~简直就成了拜仁的培训基地了
都可以买,一般参考球探报告就可以
那些不愿意在多特踢球的球员,好像没办法,我没买到过
德拉克斯勒用多特的话就别想了,你去看他的职业规划就明白了~~~
穆勒和格策没用过,莱万和德拉克斯勒如果能买到必买!我的德拉克斯勒赛季15+15完全没问题!莱万20+10完全没问题!超级好用!
你成绩比拜仁好就有可能啊
迈尔买得了,小德应该买不来的。
我玩米兰,基本上没办法从意大利的俱乐部买人。你说尤文国米不卖也就算了,乌迪内斯、佛罗伦萨和那不勒斯这样的球队也不卖人给我……
胡梅尔斯不就是从拜仁买的吗
xiaocaihu 发表于 2014-9-30 20:58
我玩米兰,基本上没办法从意大利的俱乐部买人。你说尤文国米不卖也就算了,乌迪内斯、佛罗伦萨和那不勒斯这 ...

能买啊,无非价钱贵点
格策有机会的啊。我这里几个档了都是4年合同到期续不了。而且他主观是不想去任何国家的,开德甲的队声望足够应该肯定撸的下来。
可以的.......不过沙尔克的就有点难了.......
cccpprc 发表于 2014-10-1 00:44
能买啊,无非价钱贵点

起码要能说得过去吧。现在我的转会预算近30亿人民币,但球探报告国内俱乐部的球员的预计转会费还都是空白