不知道会不会火星! 推荐一枚神级中前场全能!

首先,我声明我说他是中前场全能的原因是因为他的位置属性...不是场上表现...

毕尔巴鄂竞技队的lbai Gomez    你直接复制搜索可能会搜索不到  因为有字母上面有音标,这个不会打。

好吧,废话太多了    冬歇期中前场伤停一堆人,感觉顶不住,球探搜索了下挂牌的   找到了他   传中/角球16    任意球/远射18

其实这几个属性尚可一看,14的速度15的爆发   其他的属性,只能说中规中矩。而且对于一个中场而言,11的视野个位数的镇定13的无球跑动,都略显低了一点...  最让人发指的是居然只有个位的
团队合作...  
    不过瑕不掩瑜!每当你获得任意球的时候,你就可以期待一个惊喜!   而且中场远射也很有威胁!    常常上演2+1或者1+2  1+3   甚至助攻大四喜...  

看下隐藏,好到爆有没有?  15的适应14的野心   抗压    气质     18的忠诚  职业  体育精神!  

少年,你还在等什么?  快点去撸来试试吧!

上图太麻烦     联赛11场首发2场替补    8进球7助攻3最佳

杯赛3场  4球3助攻1最佳!

哦,差点忘记了   冬歇期7M拿下的   貌似分期的   刚刚看了下  已经4月19号   未来33个月每月133K支付给毕尔巴鄂竞技!

能成长为顶级AMC
从来不抢苦逼毕巴的球员……
用过  不错。
一样。。从来不挖毕尔巴鄂竞技的球员。。
LZ我有图,虽然是13的,但是放上去更吸引眼球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
    好吧,看过各位善良大神的回复,我默默的蹲一边画圈圈去了...     真的   说起来   潜力低了一点  稍微多上十几二十多点,就是稳稳的顶级甚至现象级了   现在  只能说物美价廉用起来爽   尤其超远距离任意球    话说,很久没有这种超远任意球高手游戏中也能这么犀利了     上次还是0304时期     博斯曼法案,一个合同签约满3年后   不论有没有到期,都可以与别的球队谈合同   我就是这样弄来了小贝   然后贝帅各种35米开外任意球打门柱弹进球门...  大弧线赏心悦目......

感觉那时候,25米左右任意球   最好用的是蒙托利沃    远一点的就是贝克汉姆了    貌似没有之一...
边锋很牛逼  他如果被甩卖 无论我边锋有谁也要拿下他 真的很好用
从来不挖毕尔巴鄂竞技的球员。。
我也给你推荐一个,希腊人fetfatzidis,我基本上所有进球都和他有关,不是进球就是助攻
acielaw 发表于 2014-9-19 21:14
我也给你推荐一个,希腊人fetfatzidis,我基本上所有进球都和他有关,不是进球就是助攻

13用过,非常厉害

接楼上,我推荐2个人,直接上图

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
不是没死过 发表于 2014-9-19 21:16
13用过,非常厉害

13没用过,14开档热那亚,本来看这属性打算进补前腰的,没想到表现太好了,除了射门,工投和团队合作有点低,但是助攻进球杠杠滴
acielaw 发表于 2014-9-19 21:19
13没用过,14开档热那亚,本来看这属性打算进补前腰的,没想到表现太好了,除了射门,工投和团队合作有点 ...

我那2个人是14新发现的,后面那个比利时小孩好像是-9,前面那阿根廷小哥是我免签时发现的
不是没死过 发表于 2014-9-19 21:21
我那2个人是14新发现的,后面那个比利时小孩好像是-9,前面那阿根廷小哥是我免签时发现的

是的,比利时小妖,现实中也表现不错,不过身体属性有些惨不忍睹,平衡太差,不过影响不大
acielaw 发表于 2014-9-19 21:14

求教你是怎么用这人的?我小国际买来,放在左边内锋,偶尔几场大亮,大多数时候表现平平。。。。
是很牛B。。。。。。。。
akyz3513 发表于 2014-9-19 20:45
好吧,看过各位善良大神的回复,我默默的蹲一边画圈圈去了...     真的   说起来   潜力低了一点  稍微 ...

有个习惯叫擅长远距离任意球……
发这一大堆不比发图更麻烦?