娜娜户口本化的最大敌人就是中后卫和门将TAT!

夏季转会补丁之后……随着温格引进了维尔贝克,开档娜娜的时候就感觉要试着尽量的本土化。(喂,没关系吧{:em42:}
第一个赛季众所周知的奇缺中后卫,本着户口本和青训的原则
于是买进了J。tomkins和K。bartley,两个都是4M,年轻!身体好!而且都没有特别明显的精神和技术上的硬伤
当然,我也学教授,把钱伯斯练了中后卫{:em44:} (不过钱伯斯打中后卫阻截,还是挺稳当的{:em46:}
顺带说一下,我还买了张佳琪,先后拜师弗拉米尼 阿尔特塔 拉姆塞 罗西基之后,谁知道这家伙反而成了我的中场防守的中流砥柱……
随着第一赛季磕磕盼盼(弗拉米尼重伤,张佳琪硬是守了16场首发,扎心吗你说!!{:em101:} )得了联赛冠军(国内杯赛基本不过第三轮,欧冠四分之一死在巴萨手上)之后,我开始了残酷的本土化

40M卖掉272,(大曼城挥舞着支票,我难以拒绝……{:em54:}
16M卖掉德比希(为了给钱伯斯让位……
1.9M卖掉阿尔特塔……
16M卖掉大吉鲁
20M卖掉科斯切尔尼
22M卖掉卡索拉……
10M卖掉蒙雷牙尔
11M卖掉波多尔斯基
11M卖掉迪亚比……
3M卖掉了费拉米尼……
(然后我得到了好多钱!!!{:em55:} )
看着这么多钱……我打起了昂贵的英格兰球员的心思……{:em55:}
于是……
沃德-普劳斯不知道为何被挂牌,7M买到了手
15M撸来罗德维尔
然后把预备队的Crowley拉上来
就这样,非常容易得补齐了中场……{:em46:}
PS:本来想买kara过来补中后场,结果老公有问题,无奈5M买了不成器的希腊高个子tachtsidis……于是第二个赛季还是张佳琪硬抗……

最后坑爹的是………………
娜娜根本买不到好的户口本后卫!!!!!!
什么菲尔琼斯!神马斯马林!神马caulker!神马肖克罗斯!还有随到PA160的曼联小基恩!
没有一个肯来娜娜啊啊 啊啊啊啊 啊
!!!
这是几个意思啊!!
然后我先后又勾搭了john stones、dan burn之流没硬伤的年轻户口本后卫……
你就当我没说吧……不是奇贵就是不谈合同……
最后只能
4M买进Briggs
6M买进liam Moore
把詹百万留了下来给钱伯斯打替补(发现詹百万在游戏里面发挥还是可以的- -,大家可以用用试试……
这次就吐槽到这里吧{:em14:}
我只是走在英超本土化艰苦路上的一个禁用词语……
大家再见……
我只是来吐槽而已的{:em65:}

神马?你说门将本土化的事儿?{:em65:}
你就当我没说过吧…………………………
我很负责任地告诉你……英格兰(没有年轻便宜的小)门将……{:em27:}
有几个估计都是大熟人的,大家谁试试吧……我就只试过McCarthy……豪门替补命……
J。steele
A。McCarthy
J。Butlan
顺带,24M撸来benteke……阵地战时候也是醉了……虽然不进球不助攻,但是作为桥头堡非常好用……
肖克罗斯 拜恩斯 后卫都不错阿, 门将 norwich和west brown那两个都是洲际级别的,够用了
英格兰的青训越来越烂,真不知道英足总怎么想的,和天朝足协交流过多?
长此以往,英格兰将沦为三流。虽然英超还是第一联赛。
二哥还能卖11M!
埃弗顿是stone 很好用。随到150+就是主力。
再不济也可以轮换。

我就推荐几个吧
门将,在我档里拿过年度最佳门将

两个后卫,Dier还没练满,160固潜

最后友情奉送一个中锋吧,还没练满

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
门将有个凯尔特人的福斯特,那个门将还不错
洛维奇门将也不错啊。。。。。。。。。
门将福斯特尔  上届神门        中后卫随一下卡尔科勒   再买个飞将军
弱弱地问下,怎能卖那么多人,?傻波卖了三个赛季都没人要来自: Android客户端
tinydick 发表于 2014-9-19 03:15
肖克罗斯 拜恩斯 后卫都不错阿, 门将 norwich和west brown那两个都是洲际级别的,够用了

我开档的是娜娜,肖克罗斯是不回来的,来了球迷和死神塞也会发飙的
香蕉船 发表于 2014-9-19 11:18
弱弱地问下,怎能卖那么多人,?傻波卖了三个赛季都没人要

赛季中就开始卖……
MJ墨镜 发表于 2014-9-19 11:16
门将福斯特尔  上届神门        中后卫随一下卡尔科勒   再买个飞将军

福斯特又贵又老(我只是觉得老……
jayui 发表于 2014-9-19 09:02
二哥还能卖11M!

能卖!还是恒大淘宝出价的!
huyuekun 发表于 2014-9-19 09:50
我就推荐几个吧
门将,在我档里拿过年度最佳门将

H 基恩……我随得太烂了……而且在热刺,看不起娜娜……侬推荐的那个DC是不错,但是我练不起来……
本土化任道重远啊
英格兰青训现在是越来越烂了........
门将有机会可以撸到哈特