快速练小牛方法!~

现在才知道的帮忙顶一下不要沉得太快让多些人知道 知道的人看下面的镇楼图自己看着办。
你是否为了球队没好老师犯愁,你是否为了小牛属性涨得慢而郁闷,不用怕认真看完会帮你忙。
由于总监大人无限帮我签那种160潜的小牛人数都比一线队多一倍了老师不够用,所以本人在无意中发现个又骂又罚的方法 不单止能涨小牛意志工投还能涨和自己的亲密度,闲话少说直接奔主题,首先你要有个水货u21或u18的主教练属性越水越好特别是战术那种 让他帮你打21和18的比赛 最好把那些130以下没前途的小牛都解约了 保证让你要练的小牛能上场 反正打得越烂越好 你一看是输几个球的比赛这时就到你出手了 输的比赛一般都是评分低的 你就点右下角的比赛报告 该骂的骂该罚的罚 你懂的 意志工投上来了 自己认为满意了就可以直接让总监帮你租出去打比赛了  希望对大家有些帮助。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看着楼主的头像和镇楼图,我哭了。。。。
我会出租练。。。。。
只能回帖了。。。
我是被逼的......
不打比赛很难练,跟预备队比赛涨的太慢了。
Forever_Gunners 发表于 2014-9-20 21:45
不打比赛很难练,跟预备队比赛涨的太慢了。

涨意志工投。。比如200潜小牛的没老师带 意志不上16以上你敢租吗 租几年就没人能带了 意志上来了才敢租出去 所以一边用老师带一边让水货u21主教练打比赛打得烂又可以骂着涨精神属性
我也是只能回帖,不能不回啊。
Forever_Gunners 发表于 2014-9-20 21:52
我也是只能回帖,不能不回啊。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主 给我手机 IC卡 信用卡号 我要娶你。。。。。。
...被逼无奈 另外怒斥楼主
楼主的下限在哪里来自: iPhone客户端
职业野心上不去的话,一样很难练的楼主
sheepfly6 发表于 2014-9-20 22:00
职业野心上不去的话,一样很难练的楼主

老师一边带着 一边开骂涨很快的 何况意志和职业有一点点挂钩 所以边带边骂:lol
cclove1bing 发表于 2014-9-20 21:54
楼主 给我手机 IC卡 信用卡号 我要娶你。。。。。。

芙蓉笑眯眯等着你;P
看到楼主的镇楼图..我直接没敢看文字
怒斥楼主        
lz小心我去你家查水表
回帖回帖不回不行
一半时间出租一半时间跟着老球员学习