推荐一个韩国战术 4-2双后腰-3-1

这个是我偶然在韩国论坛看到战术 抱着玩玩的心态试了一赛季 结果效果不错
场面 进攻非常华丽 防守还算稳定(总不能要求每场灌人家5球还要要求一球未失)
我是用多特 第一赛季4分力压拜仁夺冠(后面因为已经比较稳能拿冠军而做出轮换) 欧冠决赛点球10-9输给皇马:@

在球员方面我买了三人(本德,赫迪拉,santon) 本来是打算原版人马的只是大巴黎和皇马开价收购我的两名球员所以原位补从了两名球员 然后又看到本德开价这么便宜就抢了下来

我最喜欢这个战术就是前锋能进球了 用过很多好战术都有好成绩可是锋无力==
我的前锋单赛季打入31球 联赛23球 冠军联赛9球 我个人还是比较满意的

训练方面赛季前我是体能最强+50%%战术训练
赛季开始后队伍磨合+一般+30%团队合作 没有赛前针对性设置(原作者是说赛前针对性设置让战术高的人分别在赛前,中场休息和75分钟的时候设置!!!!我个人是觉得不设置更好)
最后上阵型图

我知道用多特战绩可能没说服力(不喜忽喷)

(最后因为轮换阵容战绩不太好看)
最后再附上战术 喜欢就拿去用吧 交流交流下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我有一种感觉.双腰不要MC的话.球没到AMC那里就断了.双腰要MC没有AMC的话.球也会被断..
lz,你有没有发觉,有些战术在德甲很好用,到英超就给虐成渣呢,
不太喜欢这种阵形布置,感觉像一个人被腰斩了{:em30:}
:lol想要进球用ST 曼珠赛季59球
wwfwwea 发表于 2014-9-20 23:07
lz,你有没有发觉,有些战术在德甲很好用,到英超就给虐成渣呢,

懒惰再开裆英超 你试看吧 哈哈
killskywade 发表于 2014-9-21 00:21
想要进球用ST 曼珠赛季59球

ST???什么战术?
伊莫比莱怎么样?
smalljaff 发表于 2014-9-21 05:33
ST???什么战术?

本帖子中包含更多资源

x
这是官网仿皇马战术,被棒子移植过去的,貌似是1430版本的?
jji84232017 发表于 2014-9-21 14:07
这是官网仿皇马战术,被棒子移植过去的,貌似是1430版本的?

对 可是我用在14.31效果也是不错
roy2202 发表于 2014-9-21 06:37
伊莫比莱怎么样?

不错啊 41场进32球
另外那个比较好用
周周大叔 发表于 2014-9-21 16:15
另外那个比较好用

另外那个????????????
smalljaff 发表于 2014-9-21 16:26
另外那个????????????

之前韩国最火的战术。。 然后场均4球丢一球。。 第一版多点开花 第二版刷强力前锋。。 不过是豪门阵 他的改版是之前base的4星战术gz。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
什么阵都是浮云,面对AI球员打鸡血的时候什么阵都很无力。
一起脚射门就必进射进的全是死角,明明以前对阵根本就没这发挥不知道为什么突然就发飙。
AI要你输的时候你没 的反抗。
说的是面对弱队的时候。
我看了下战绩,貌似客场比较悬,能赢三球或者2:0的不多,冬歇期打了热身赛后爆发了一段,换到英超正好没有冬歇期,扛得住不。。。。。。。。。