楼主: wangqifeng

曼联这有后卫?

以前都是看我魔逆转的,现在居然反而被个升班马逆转还要这么多球,弗爵爷留下的永不服输的曼联精神我现在在这支球队是一点都看不到了.........
Cruyyf14 发表于 2014-9-23 12:11
曼联目前这阵容甭想啥3后卫了,在英超打3后卫全都是被吊打的节奏,个别场次偶尔用用531,541的还行,千万别 ...

埃雷拉还行吧,进攻有一脚远射,传球还是不错的。防守敢拼,敢贴身,也不算太弱,只是身板不够状。作为一个刚来英超的组织型MC,我觉得是不错了,潜力还是很大的,后面就看发展得怎么样了。
harold031 发表于 2014-9-23 12:38
埃雷拉还行吧,进攻有一脚远射,传球还是不错的。防守敢拼,敢贴身,也不算太弱,只是身板不够状。作为一 ...

我不是怀疑他的能力,而是他这种风格在英超的话适合打前腰,不适合打MC位,从目前来看攻击上没问题,防守真心没啥帮助,在英超打MC跟西甲可不一样,需要的是你可以没有特长但一定要比较全能
问题是曼联已经有鲁尼,马塔,还有个大力培养的贾努扎伊,我觉得曼联当时那个价格真心该买拉基蒂
坑爹啊,本来也没几个好后卫。都让别人买走了,想买也没有好的。
2大问题
1:   3后卫体系本来就是容易被爆,而曼联的中卫配合生疏,还处在磨合期

2: 没有一个稳定的黑又硬的腰
心态发生变化后,再怎样都不行了,等着结束就行了。
后悔没看那场直播啊。。