楼主: 7653555

求助个利物浦第二赛季能来的神级前腰

利记的苏索就是神级啊
QJZMZM@163.com 发表于 2014-9-23 02:03
我没试过,利物浦能买埃弗顿和曼联的球员吗?
不说现实,我就说游戏里。

我13里买过巴克利,前提是那个赛季埃弗顿降级了
库蒂尼奥固潜160+吧,而且还能拜师卢卡斯(练前腰),除了耐力低点打AMC和左内锋表现绝对强悍哦!
实在要补前腰,没打转会补丁的詹姆斯 罗德里格斯是你第一选择,打了补丁的话巴萨的拉菲尼亚随的不错的话也是强人,固潜的话能超过库蒂尼奥而且你能买到的应该不多,埃里克森,哈姆西克都不错
第一赛季过后西汉姆十有八九会降级
挖他的莫里森
对年龄有要求不?没的话回购库伊特,这前腰打的比后腰还硬;
昆特罗(波尔图)  冰岛大狙(热刺)   这两个定位球专家也是不错选择,就是独了点,
其实我觉得胆子再大一点,崇明岛梅西武磊你可以考虑下,140左右的PA,练满够用了,
阿贾克斯的马赫行吗?
关键看你第一赛季成绩,成绩好J罗皇马有时会甩卖的。
这代好前腰实在太多了,最好用的J罗,不行stanciu也凑合了。
比利时的德布劳内 用了就是英超最佳
巴萨2的D苏亚雷斯
楼主不是有库蒂尼奥嘛,如果非要买人的话,推荐德拉克斯勒
他自己的SUSO就是大神级别的。。。。搞笑了,我档里SUSO一赛季进球30+,最佳射手呢
苏索,户口本休斯,巴克利就不谈了,不会来,皮亚尼奇低廉实用
布加勒斯特星stanciu:victory:
苏索,你自己的SUSO第二赛季就可以回来了啊,我面签过来20+15啊一个赛季还轮换。。。
njrush 发表于 2014-9-23 13:30
他自己的SUSO就是大神级别的。。。。搞笑了,我档里SUSO一赛季进球30+,最佳射手呢

是啊,苏索大爱,进球不少。
我用的库蒂尼奥20+10随便刷,唯一缺点是伤病
撸巴克利。。很好用
苏素+库鸟还不够?
河床的托马斯 马丁内斯