原来蛮族才是大BOSS

先前开巴撒第一年买来打进了50多个进球,在想是不是西甲后卫太矮了.于是开英超买来试.还是那么的凶.
开档15M.不受伤.体力好.状态稳定.强力站桩.虽然射门能力低.可是都是头球.还带巧射习惯.强的1B.争冠球队不二人选啊.开ASN20多轮已经领先第2名14分了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
战术.....
...
..
wwfwwea 发表于 2014-9-23 00:55
战术.....
...
..

战术就两个边传中啊.角色TM SUP

求详细设置啊,一直在找高中锋战术。。  发表于 2014-9-23 09:16
fm2014 前锋赛季进球记录 曼珠59球 遇到442我就玩无锋 估计场场上70球不再话下
现在用35的库伊特也牛的一沓,我发现前锋技术垃圾点无所谓,关键是精神属性
killskywade 发表于 2014-9-23 01:34
fm2014 前锋赛季进球记录 曼珠59球 遇到442我就玩无锋 估计场场上70球不再话下
现在用35的库伊特也牛的一沓 ...

是的.我也发技术没那么重要.主要是精神.身体.技术再好,精神要是都是灰的.也是一点体现也没有.单刀个个不进.
我有一身体流的前锋,怎么调也进球了了。就是用不好。原来是精神差劲阿。
只要精神好的话 那鲁尼应该是最大的boss了 可惜没看到用好他的。
19岁的罗纳尔多 发表于 2014-9-23 08:22
只要精神好的话 那鲁尼应该是最大的boss了 可惜没看到用好他的。

鲁尼隐藏里面稳定很差的
那天点开西甲球员统计,发现这个高中锋竟然是场均跑动距离最长的,开档第一年
19岁的罗纳尔多 发表于 2014-9-23 08:22

镇定13决断15的大boss?
鲁小胖精神不错是真的,说大boss,恐怕无球跑动17也略低吧,倒是侵略和勇敢蛮高的,不过178cm的个头和10的弹跳,也当不了tm,所以才不好用。
穆二楞的精神才是大boss级别的,小胖的队友范范也比小胖精神好上一个档次。
隐藏boss是现任米兰主教练跟远走卡塔尔的某前锋,精神令人惊叹啊。
他的却厉害 不是战术的问题
顶级高中锋模板,更加上16的速度,20的耐力,20的投入和15的跑动,盯不住,盯住了也抗不动

一句话,这哥们,无解
游戏里他一直都很厉害......
   大拜仁一直出这类前锋啊  这代曼珠   之前有奥利奇。 身体 精神流。。
这个家伙34岁还赛季平均15+呢。。。
我厂就需要这样的前锋!楼主辛苦了。