分享一下觉得自己最无耻的游戏经历吧

大家都玩足球经理很久了吧,我们分享下自己曾经坐过最无耻的事情吧,不要害羞。
       我先分享我的两条经历,是在冠军足球经理时代的,当时没有作弊工具,为了赢,我做了下面两件事情。
       1.买人卖人:我选择了要执教的队伍,同时新建主教练执教想买球员的队伍,然后挂牌,0元转会费,痛骂球员,扣他工资,逼他离开。就这样,使得世界强队的教练都换了人。
       2.比赛:比赛前一天,新建主教练执教对手的球队,然后设置11人都在前场或者都在2条边路,没有守门员,然后全场进球几十个......
      这两条就是我觉得自己最无耻的事情,大家也分享下自己的吧。{:em26:}
我有次被蓝军逼急了 把鸟叔挤走 用预备队和青年队外加颠倒位置来自: iPhone客户端
在FIFA MANAGER 97的年代,我在每次重要比赛开始前都花重金挖掉对方门将,有时甚至连替补门将都挖掉,而且比赛引擎有BUG,我比赛的时候排上10前锋1门将,门将大脚开球前锋一定能把球停住,一传一射就进了,对方进攻因为我没有中场和后卫,永远是单刀,而且永远单刀不进。
最开始玩fm的时候,核武,交换球员,用自己pa100-的垃圾人交换pa180+的球星,再改工资为0,其他附属条款也为0
输球就sl大法,必须全胜,sl几次还是赢不了的时候就32100大法
这样很快就对fm失去兴趣,回去继续玩实况:L
无耻的结果就是很快封档。
最无耻的事就是添加经理打假球,结果是43:0
这不是无耻,是无聊。
两个经理带两个队搞派系,
阻击对方竞争对手,铲伤对方竞争对手主力。
互相打假球,刷数据。
然后委培代练小妞,收养老将,新闻发布会互护捧臭脚。
我觉得挺无耻了
哈哈,我也这样玩过,想当年。。。。
sandro9 发表于 2014-9-26 14:41
互相打假球,刷数据。

牛。。。。好大的阴谋。。
sandro9 发表于 2014-9-26 14:41
互相打假球,刷数据。

哈哈哈,佩服!;P