1431版本曼联开档豪签C罗的方法

(本文货币单位为英磅)
本方法在1431版本下,联赛开欧洲五大联赛可执教,阿根廷巴西中国仅观察,数据库版本为大数据。经过两天20+小时的试验终于成功,无BUG无作弊。
签约后转会费为50M首付、150M分期。周薪30万。
本方法曼联队只卖两个人,小碗豆和香川真司,曼联精华均得以保留。以下是操作过程说明。
7月2日 第一天
1、签C罗无疑需要抱大腿,反复开档,一开档我什么也没做就向董事会要求转会费收入可供使用比例,要达到100%为最佳,多开几次档,可以成功的。
2、我教练职责里面把一线队球员新签约合同和一线队球员续约谈判交给伍德沃德。他在后面的回合里自动和鲁尼18万薪水续约,清掉队内最高薪条款。范佩西的条款要自己谈,18万周薪签下,取消队内最高。
3、上面设置好后同时50M首付,150M 48个月分期报价C罗。
4、同时20.5M挂牌小碗豆,
5、同时把工资预算滑块全部调到左面给工资。
6、赛季目标当然是冠军。
(以上都是英超时间开档第一天的工作)
7月2日 第二天
7、继续游戏,发生皇马接受C罗的报价,伍德沃德会自己C罗谈合同,不干涉100%谈的成。此时我来到会议室,预算调整滑块灰掉了,工资预算满3M,转会预算是0。如果工资不满,肯定谈不成,重来吧。然后我打扮了一下,因为要去见老板了。
8、见到老板开口就要转会费,我告诉他如果没有大手笔投资,球队就要走向万丈深渊,他马上就被唬住了,转会预算会增加到35M。
9、继续游戏,到小碗豆被报价事件,巴黎 摩纳哥 热刺 切尔西会出价购买,CANCEL掉巴黎和任何带有分期的报价。
10、继续游戏一次(不用过一天),22.5挂牌香川,然后巴黎会来报价,接受之。(如果上一步接受巴黎的报价,巴黎就没钱买香川了)
11、继续游戏,C罗接受了伍德的合同工资,但是转会费首付要91M,不够不能转会,此时延期一周。
12、继续游戏,送别小碗豆和香川。转会预算达到74M,但是仍然不够。
7月12日
13、一周时间已到,C罗又来讨说法了,此时不能直接点延期,转会会直接失败。先保存之,然后对C罗表达转会兴趣,用心平气和的口气说正在为他努力着。然后再点是,延期一周,有50%概率可以继续延期。
7月12日-19日
14、这期间我抓紧时间把想要的助教、青训教练、队医签下来,现在不签,后面一整赛季都没机会了。
7月19日
这一天是伟大的,董事会叫我宣布赛季奖金预算,全部选最高。然后以C罗又来讨说法了,此时点击调整预算,C罗成功转会。新闻发布会开始。

评分

米洛洛 + 10 为了签下罗二楼主真是拼了
davechan + 10 很给力!
wwwqqjhcom + 2 + 6 精神可嘉,分享万岁

顶一下LZ,花了这么长时间,够狠的。。不过对于我这种正太控不适用,哈哈。要是开曼联,我倒是想找时机把胖子给卖了。:lol
冲2天20个小时,我就得顶你一下。。比我有更重的强迫症。。。:lol
谢谢两位,我也觉得自己强迫症晚期了,2012开始就钻研开档签C罗的方法,一直宿冤未成。这次成功了,该去看看心理医生了
yzt9130 发表于 2014-9-23 14:07
顶一下LZ,花了这么长时间,够狠的。。不过对于我这种正太控不适用,哈哈。要是开曼联,我倒是想找时机把胖 ...

这次胖子确实不咋地,不过到底是曼联精华,而且前场能和对方强壮后卫拼抢的前锋,每个豪门队里都应该备一个。
佩服佩服
lz试没试过自己谈合同,加上工资每年上浮50%和出手费用比例50%,工资可以降很多的,如果转会预算不够但差得不多,可以锁定0忠诚奖金,要求0经纪人佣金
holy_soldier 发表于 2014-9-23 18:42
佩服佩服
lz试没试过自己谈合同,加上工资每年上浮50%和出手费用比例50%,工资可以降很多的,如果转会预算 ...

你的建议我试过了,加上工资每年上浮50%和出手费用比例50%后,给出25万周薪9M签字费9M忠诚奖,几轮谈判下来C罗也不接受,我觉得再把工资提上去也意义不大了吧,毕竟本来就只要30万。
另外我看过了,皇马另外补偿他27.5万每周,持续五年,所以他才接受我的30万,其实他一分没少,所以估计能省的话也是帮皇马省下那27.5万。
dioo 发表于 2014-9-24 07:40
你的建议我试过了,加上工资每年上浮50%和出手费用比例50%后,给出25万周薪9M签字费9M忠诚奖,几轮谈判下 ...

那只能说总监谈合同太bug了。谢谢lz分享。
另,我没用过c罗、梅西这样的顶薪球员,你试试当年续约一次,加上工资上浮50%,看还能不能再降些工资。以我用其他球员的情况来看,夏窗签约的,12月和第二年5月左右各续约一次,谈之前先把工资预算尽量降低(可以sl找到刚刚能谈拢的预算额度),然后0忠诚奖金0经纪人佣金0附属条款,只加50%工资上浮,工资至少能降一半多。
总监确实是谈判高手,但是C罗能转会的窗口只在一开档那么几天,我试过过了那么十来天去买,不要说总监,就算是总统C罗也不鸟他了。
精神可嘉,但是楼主用光全部预算买C罗真的好吗!?

因为游戏中的曼联阵容很强的,不像现实的  发表于 2014-9-25 23:09
佩服楼主的精神。。。 看来我应该像楼主学习,努力把队长撸回来
精神可嘉,不过花这么多钱没一个人都能武装几只球队了啊

为你的头像点赞!  发表于 2014-9-24 20:38
{:em26:}我擦·····楼主牛逼
难以想象啊,200M买C罗?哥花20M买个18岁的小孩都后悔不已了。
我只开英超加DDT文件..失败了.主要是要卖的那几个人那个价格卖不出去.20M打个8折都要分期的,我把所有能卖的人都卖了也没有凑到90M.难道多开点联赛对转会还有影响...如果要按LZ完全一样的开档设置来.就太烦了.
lhrng 发表于 2014-9-24 16:20
我只开英超加DDT文件..失败了.主要是要卖的那几个人那个价格卖不出去.20M打个8折都要分期的,我把所有能卖的 ...

只开英超是不行的,你至少要开法国,只有巴黎才会买香川真司,而你不开法甲巴黎是不会买香川的,事实上,不开联赛的话那个联赛的豪门是没有购买力的,即使只开观察也不行,一定要可执教。这是以前坛子里某个贴子看到的,经我测试属实。小碗豆的话是巴黎摩纳哥热刺切尔西会出价,最后卖给了切尔西,你不开法甲的话可能是因为没人竞争吧,不太确定,他一开档就应该有球队有兴趣的,你看看是不是
还有卖香川你要在开档第二天挂牌,如果不行你试试第一天,有一定随机性。但是千万不要和小碗豆挂牌时间撞车,巴黎报价了小碗豆香川就只好分期了

没开法国联赛,巴黎一样买了香川,只是差了2M  发表于 2014-9-24 22:57
xupangzi 发表于 2014-9-24 16:20
难以想象啊,200M买C罗?哥花20M买个18岁的小孩都后悔不已了。

唉,个人爱好不同嘛,因为我封档快,一般打不到第三年,所以买小牛对我没意义,只好买现成品
我去,够精细!!!楼主曼联需要你!
200M买C罗纯粹个人喜好,每个人玩法不同。
我觉得嘛曼联有钱,首付91M也就卖了两个替补就凑齐了,然后每年拿出30M也是小意思嘛,豪门就怕有钱没处花不是么?一个场上的C罗剩过十个训练营里的小牛不是么?
cxseatujj 发表于 2014-9-24 16:09
精神可嘉,不过花这么多钱没一个人都能武装几只球队了啊

唉,范加二今年不也花了1.7亿了吗,买了这么多人也不可能大家同时上场呀。