足球就是靠CA碾压?圣徒诠释了什么叫逆天

新赛季英超5轮过后,雄心万丈的曼联老板花了1亿都以为红魔会重振雄风,没想到排名仅第12位;南安普顿老板套现大半主力卖了1亿,都认为圣徒本赛季将艰难保级,没想到竟然三连胜排名第二。都说职业足球是烧钱的游戏,但圣徒诠释了什么叫逆天。几个关键的引援目前看来也很成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等到来年5月我们再来看吧。
NinjaKehl 发表于 2014-9-23 13:33
等到来年5月我们再来看吧。

目测这赛季英超格局会被全面颠覆,除切尔西以外,其他豪门很可能冷门不断。
lwh8271 发表于 2014-9-23 13:37
目测这赛季英超格局会被全面颠覆,除切尔西以外,其他豪门很可能冷门不断。

英超乱世也不是一年两年了,尤其中下游球队在主场的战斗力。

这积分榜的亮点是 第四 该是谁 还是谁。。。。

娜娜算是奇葩了,上赛季半程冠军最后还是回到第四  发表于 2014-9-23 14:13
南安普顿卖人赚钱不少,可是也投入了不少都嘛
目前来看抛开赛程不说,不是南安踢得太好,是几个强队踢得太差,阿斯顿维拉目前不也拿下9分了么,等到1月份估计还是会恢复英超最近几年的传统排名

维拉靠的是防守,上轮主场就败了,圣徒靠的是进攻两场大比分提气啊  发表于 2014-9-23 14:15
今年不是一般的乱。 转播费上去了  小球队的投入也不少的。 苦了英格兰国家队   联赛火热 大赛阳痿。
小球队还没有欧战的拖累……
法老艾尔沙拉维 发表于 2014-9-23 14:05
小球队还没有欧战的拖累……

英超的中下游球队 就算有欧联也是随便踢踢的  和英超排名的转播分成比  那点钱他们真不在乎。。

确实,欧联杯就是个鸡肋比赛,除非夺冠不然还不如足总杯  发表于 2014-9-23 17:23
英超无弱旅,不过还是要看整个赛季,小球队经常坚持不到最后,状态会不稳定
malie0 发表于 2014-9-23 14:11
英超无弱旅,不过还是要看整个赛季,小球队经常坚持不到最后,状态会不稳定

抽风型特别多。。。
那个谁不是一直都很稳定嘛。。。{:em17:}
malie0 发表于 2014-9-23 14:11

豪门投入太多磨合需要很长时间,而且分心欧冠多线作战必受影响,况且英超无弱旅一旦被拉开距离还真难说

我的档里切尔西已经N年没进前四了,因为我一直不卖球员给切尔西,呵呵,我在法甲,我靠卖人为生
stoollove 发表于 2014-9-23 14:22
我的档里切尔西已经N年没进前四了,因为我一直不卖球员给切尔西,呵呵,我在法甲,我靠卖人为生

游戏里 切尔西前2年很稳  如果战绩不佳 穆里尼奥被炒的话 基本就悬了。  
娜么稳定啊
{:em26:} 果然亮点依旧是我厂
卖人1亿,但是投入了7000w,这投入跟英超4强比都毫不逊色。

曼联照这么踢下去绝对被爆出翔, 中途换老范的可能性大增, 利记和仙奴的欧冠梦目测希望不大,白鹿巷今年就是调整年, 争冠就看蓝月亮和车仔的了, 弄不好喜鹊会降级
qiuguo 发表于 2014-9-23 15:49
卖人1亿,但是投入了7000w,这投入跟英超4强比都毫不逊色。

至少转会费上还有赚,相比曼联的免费走人完全不一样啊